佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

我们的男单落没的时候

原帖由 宗伟天下第一 于 25-4-2007 10:50 AM 发表

两次都林丹赢完咩???怎么可能??!!!!

去年,老李连续输了几次给林丹?别因为你喜欢他就盲目的发言! 难怪你会那么惹人讨厌。

原帖由 ongtk 于 25-4-2007 11:06 AM 发表

拉锡是技巧型,庄友明18年前在南洋说了。

亏你记得是十八年前

回复 #141 feizhu 的帖子

他的言论搞得大家都不喜欢李宗伟

原帖由 fun_okai 于 25-4-2007 12:53 PM 发表

亏你记得是十八年前

我算错了,是19年前=1988汤杯时期

回复 #143 fun_okai 的帖子

我也有同感,大家好像开始反感了。
小心蓝衣人对你采取行动哦!!!

kianhoe 该用户已被删除
不会啦,我还是喜欢看李宗伟打球

Follow Us
原帖由 kianhoe 于 25-4-2007 05:21 PM 发表
不会啦,我还是喜欢看李宗伟打球

對呀,我記得李宗偉剛剛出道是,曾經把林丹打得氣到丟拍發脾氣,在2004湯杯入選賽決賽時。
林丹真沒球品。

我對李宗偉的印象就是他的跳躍殺對角。真的很犀利,林丹都極度撲救但是還是不行。最近李宗偉爲什麽不表演這絕招了?
還有出道時,打球從不猶豫?敢敢沖,最近速度慢對手慢拍,最近猶豫了一下,就夠了。對二流選手還可以,如果對到一線球員就...

宗偉,趕快開齋吧,妙珠都已經擊敗許多中國‘土生土長’的球員以及所謂的海外兵團了。

原帖由 feizhu 于 25-4-2007 12:42 PM 发表

去年,老李连续输了几次给林丹?别因为你喜欢他就盲目的发言! 难怪你会那么惹人讨厌。

哇塞,“两次都林丹赢完咩?怎么可能???" 这句也有问题???我看有问题的是你!!!!!!:@

原帖由 lohb9 于 25-4-2007 06:44 PM 发表

對呀,我記得李宗偉剛剛出道是,曾經把林丹打得氣到丟拍發脾氣,在2004湯杯入選賽決賽時。
林丹真沒球品。

我對李宗偉的印象就是他的跳躍殺對角。真的很犀利,林丹都極度撲救但是還是不行。最近李宗偉爲 ...

他怎么不向他的绯闻女友看齐??!!!!太不争气了,宗伟!!!!应该叫他的哎丫女友多激励他,,不要再患上什么恐丹症、恐金症、恐鲍症.......

原帖由 lohb9 于 25-4-2007 06:44 PM 发表

林丹真沒球品。

我對李宗偉的印象就是他的跳躍殺對角。真的很犀利,林丹都極度撲救但是還是不行。最近李宗偉爲 ...

听说中国队针对李宗伟的打法进行了研究
比如说这粒球击向他后方 他多数会打去哪里等等
李宗伟的打法一成不变 当然打不赢人家

要重振雄风 一定多练新招式啊

原帖由 fun_okai 于 25-4-2007 08:51 PM 发表

听说中国队针对李宗伟的打法进行了研究
比如说这粒球击向他后方 他多数会打去哪里等等
李宗伟的打法一成不变 当然打不赢人家

要重振雄风 一定多练新招式啊

我也有聽説過,他們真的是人多到不行,竟然做這種事情。所以,只有獨孤九劍的無招無式才是源源不絕。
如果一成不變,那麽就頭痛,李矛走了,李宗偉還使用住他教的打法?用新的啦。不過千萬不要使用拉錫的拉吊打法。更死!

原帖由 宗伟天下第一 于 25-4-2007 08:14 PM 发表

哇塞,“两次都林丹赢完咩?怎么可能???" 这句也有问题???我看有问题的是你!!!!!!:@

林丹去年在亚运会和道菲打了三次,结果连续赢了两次。他去年和宗伟交手几次?结果宗伟输了几次?赢了几次?你还说是宗伟的头号支持者连这都不记得。连续输两次又怎样?以前苏基亚多也只有在退休前才打败杨阳。96年之前Rashid甚至只要对到烘阿比就可以收拾包袱。

原帖由 feizhu 于 26-4-2007 08:08 AM 发表

林丹去年在亚运会和道菲打了三次,结果连续赢了两次。他去年和宗伟交手几次?结果宗伟输了几次?赢了几次?你还说是宗伟的头号支持者连这都不记得。连续输两次又怎样?以前苏基亚多也只有在退休前才打败杨阳。 ...

您對馬來西亞球員非常有成見哦,不管拿不拿冠軍都是一味的批。

原帖由 lohb9 于 26-4-2007 01:31 AM 发表

我也有聽説過,他們真的是人多到不行,竟然做這種事情。所以,只有獨孤九劍的無招無式才是源源不絕。
如果一成不變,那麽就頭痛,李矛走了,李宗偉還使用住他教的打法?用新的啦。不過千萬不要使用拉錫的拉 ...

当今21分制的羽坛如果再强调使用拉吊打法的话会害死球员的,古陈能横空降世很大程度是打法新颖讲求快字诀,全英扳倒印尼老将就是新打法对垒传统经典打法的最佳演绎.
说回又说,我国的马来球员好像一直以来都比较倾向拉吊打法的,是吗?
很期望我们日后能出个像董炯阿比这种大砍大劈的劈杀型攻击球员,其实,观众球迷,最喜欢看的就是这种具"观赏性"的打法吧?

原帖由 sinkafai 于 26-4-2007 08:42 AM 发表

当今21分制的羽坛如果再强调使用拉吊打法的话会害死球员的,古陈能横空降世很大程度是打法新颖讲求快字诀,全英扳倒印尼老将就是新打法对垒传统经典打法的最佳演绎.
说回又说,我国的马来球员好像一直以来都 ...

谁叫我们的男单球员一向来杀球力道有限,若不以拉吊打法应阵,不是输得更惨。所以现在21分制后,中国男单纷纷冒起,鬼叫他们的杀球酱够力啊(尤其是林丹、陈宏)。

原帖由 lohb9 于 26-4-2007 08:31 AM 发表

您對馬來西亞球員非常有成娕叮?还苣貌荒霉谲姸际且晃兜呐??img src="images/smilies/sweat.gif" smilieid="32" border="0" alt="" />

有些人是看风使舵的啦!!!!别管他!!!!现在中国风比较强,他就飘向中国咯!!!!!迟些如果我们这里风吹大点,他又会回流的了!!!!到时他就会说,是不是,我一早就看好宗伟可以反弹的啦,你们不信!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 26-4-2007 09:31 AM 发表

有些人是看风使舵的啦!!!!别管他!!!!现在中国风比较强,他就飘向中国咯!!!!!迟些如果我们这里风吹大点,他又会回流的了!!!!到时他就会说,是不是,我一早就看好宗伟可以反弹的啦,你们不信! ...

别酱讲嘛,有哪位国人不希望宗伟回勇的?

原帖由 2007 于 26-4-2007 09:38 AM 发表

别酱讲嘛,有哪位国人不希望宗伟回勇的?

哎,不知道我们这里何时才吹起大马风???!!!!!!

kianhoe 该用户已被删除

回复 #158 宗伟天下第一 的帖子

那就要看我们的教练有何能耐咯

原帖由 lohb9 于 26-4-2007 08:31 AM 发表

您對馬來西亞球員非常有成見哦,不管拿不拿冠軍都是一味的批。

我想问你,是不是大马的球员就一定要赞到只应天上有呢???是不是没有盲目的崇拜他们就是大马的敌人?我只是实话实说而已。李宗伟现在的确变成了李八强,我也希望他拿冠军可是他让我失望了几次????他现在的状态几乎可以说只要是有陈郁这样的实力的球员他就无法取胜。
原帖由 宗伟天下第一 于 26-4-2007 09:31 AM 发表
有些人是看风使舵的啦!!!!别管他!!!!现在中国风比较强,他就飘向中国咯!!!!!迟些如果我们这里风吹大点,他又会回流的了!!!!到时他就会说,是不是,我一早就看好宗伟可以反弹的啦,你们不信! ...

我什么时候变成了中国的支持者?他们一年拿了几个冠军是大家有目共睹的。老李去年输给林丹几此你自己好好算算。为什么他不能连输给林丹两次?同样的他当然也能连续两次打败林丹,但是以他现在的状态他自己敢说他能打败中国男单最弱的陈郁吗?我什么时候看死宗伟不会反弹了。只是不知道他到底什么时候才能恢复状态。而且就算他恢复状态也没有人认为他真的马上就可以变世界第一。