佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

Loveshino 发表于 21-7-2014 01:56 PM
Loveshino不是真名wor,你的主耶稣会不会找错人?

不会的啦,它懂得啦,神嘛,一定是无所不能的,一定懂是你的啦

安姑姑 发表于 21-7-2014 02:00 PM
只要宝宝不哭就没问题了。。。

这种方法,用在每一项事情是会带出一个小皇帝的

评分

安姑姑 + 2 土霸王

海市蜃楼 发表于 21-7-2014 02:03 PM
不会的啦,它懂得啦,神嘛,一定是无所不能的,一定懂是你的啦

之前,我阿姨帮舅舅问神,神说找不到这个人wor,
后来阿姨说舅舅在国外住的(注明哪一国家)神才找到才能讲犯冲到什么,
怎么帮舅舅拜拜。

brokenwings 发表于 21-7-2014 01:59 PM
两个月大了哦,还包??

看来给你妈妈长期照顾也不是办法,她太过紧张了,对大人小孩都不好,你 ...

真的超级紧张,一听到宝宝eeaa,她就冲进来问发生什么事,然后直接从我怀中把宝宝抱出去。。。我和佬2个当场傻眼。。。

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:01 PM
yaloh,他不爽好过我不爽。我不爽老公孩子就会日子难过。

他应该有住的地方,在这里工作很久了。

har?!我还以为是外地来的才会要在你们家住?既然有地方住为什么要跑来借住你们家?避债?

藤原佐为 发表于 21-7-2014 02:05 PM
这种方法,用在每一项事情是会带出一个小皇帝的

已经是小王子了,变成小皇帝。。。我会撞墙滴。。。

妈妈投诉说宝宝在家一直要摇篮摇,我说做莫我带又不会,要摇都是她宠出来的。。。

Follow Us
藤原佐为 发表于 21-7-2014 09:21 AM
唉,你最大的问题还是你自己的老公。你们要不断沟通达成共识。

小姑和家婆的那句话,你老公不可以跟他 ...

对,我们最大的问题就是在教养孩子方面无法达成共识,两个人都已经无法达成共识了,再加上家婆小姑更难
昨晚直接开战了
因为我要准备去冲凉时,就交代我老公看顾儿子一下,结果我都还没进到冲凉房,就听到老公在外面骂了
让我最生气的是我家婆说的话:你为什么那么吵,听到很烦嘞,叫爸爸妈妈去做工,你就不会这么吵了
我在房里听到,直接冲去客厅对老公开骂:叫你顾一下儿子都不可以,每天都听到你在骂骂骂,我一个孕妇已经很烦了,每天听到你的噪音更烦,你居然比一个孕妇更没耐心;还有什么叫儿子很烦,当初你妈犯病时我都没嫌她烦;还有你不知道你儿子已经是极度缺乏安全感的小朋友吗,为什么还要对他说那些有的没的的话,到时候又再来骂他没安全感?!
结果我老公脸黑掉,开关门的时候乒乒乓乓,我家婆不敢看我,气死我了

summerocean 发表于 21-7-2014 02:08 PM
har?!我还以为是外地来的才会要在你们家住?既然有地方住为什么要跑来借住你们家?避债?

好像是换了工作时间,
可能想要充足睡眠才想到来我家住。

所以我才会想到,他以后如果一调班就来我家住,
我不是很

思雨 发表于 21-7-2014 02:11 PM
对,我们最大的问题就是在教养孩子方面无法达成共识,两个人都已经无法达成共识了,再加上家婆小姑更难{: ...

你脾气都算好了,还可以沟通不到。
你老公不会是那种软硬都不吃的人瓜??
这种人最难搞的了。

结果我老公脸黑掉,开关门的时候乒乒乓乓,我家婆不敢看我,气死我了

有时候,这种生气是应该释放出来的,让对方知道他是过分了。不是每件事都可以因为不断退让或忍耐而被解决。

吵、冷战了之后再好好谈和分析,达成共识。

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:14 PM
好像是换了工作时间,

跟他收租。客厅比房间宽敞很多,你可以收更贵

安姑姑 发表于 21-7-2014 02:06 PM
真的超级紧张,一听到宝宝eeaa,她就冲进来问发生什么事,然后直接从我怀中把宝宝抱出去。。。我和佬2个当 ...

太夸张了吧。

就算你们是新手父母,也该给你们自己照顾啊。还有哦,这么小就睡摇篮哦?

交待你妈不要摇那么大力哦,摇晃太大力会造成宝宝脑出血。

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:06 PM
之前,我阿姨帮舅舅问神,神说找不到这个人wor,
后来阿姨说舅舅在国外住的(注明哪一国家)神才找到才能 ...

主耶稣无国界之分一定ok的啦。。。。。
讲笑,可以不用理我上面所讲的

Loveshino 发表于 21-7-2014 01:49 PM
我是真心不习惯和别人住。
这就是为什么我当初买房子不肯买大点的,
以为这样人家就不会以你还有空房可 ...

我也是很讨厌。多了一个陌生人在家里怎样都不自在。
那次婚礼后我老公的姑姑留下来住几天。我快疯了, 在客厅做自己的事情她又一直和我说话,不应又没礼貌,可是我真的没那么多话说。那几天我真的累死了,在家还要应酬。

brokenwings 发表于 21-7-2014 02:18 PM
太夸张了吧。

就算你们是新手父母,也该给你们自己照顾啊。还有哦,这么小就睡摇篮哦?

更夸张的都有。。。讲不完。。。

在旧的保姆那边就已经睡摇篮了。。。

本来没有搬回来的时候,他晚上肯乖乖睡床的,现在搬回来就不肯,晚上一放床就拆屋子。。。

老妈不舍得就把摇篮搬进我房间。。。结果你知道啦。。。

对,我们最大的问题就是在教养孩子方面无法达成共识,两个人都已经无法达成共识了,再加上家婆小姑更难{: ...

原谅我问这一句,做么感觉上你的老公好像不是很疼他的儿子的?每次从你的描述里,我都从你老公身上感觉不到父爱,孝子就很多。

希望这句话不会伤害到你。如果是,对不起。

brokenwings 发表于 21-7-2014 02:18 PM
太夸张了吧。

不夸张。那是她自己的母亲,她进来抢过去是很“自然”的反应

我家婆也难免会如此。我孩子就算不是两岁而是几岁大,她听到我孩子哭闹什么的,会马上敲我房门干涉,也试过把我孩子拖走拉到她房间里给她讲道理,所以当第二次出现前,我把房门上锁在里面回应她说“我会处理,你放心。”

藤原佐为 发表于 21-7-2014 02:16 PM
有时候,这种生气是应该释放出来的,让对方知道他是过分了。不是每件事都可以因为不断退让或忍耐而被解决 ...

我之前已经提醒过老公,不要再让我听到他妈妈妹妹在我儿子面前说什么负面的话,不然我绝对不留脸给他
结果昨晚偏偏又再让我听到
我老公进房间的时候,我就问他:是不是要我时不时爽不爽就在他妈妈面前说“不然我们搬出去就不会这么烦了”或者“你再这样我就搬出去”他们才有办法体会我儿子的感受?
结果我老公说我无理取闹会宠坏孩子

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:16 PM
    你脾气都算好了,还可以沟通不到。
    你老公不会是那种软硬都不吃的人瓜??
    这种人最难搞的了。

现在孕后期,脾气越来越不好,每天充满负能量,看什么事情都不爽,完蛋了
我老公有时候荷尔蒙失调的时候,就软硬都不吃
如果说他偏向帮理不帮亲好像也不是,总之他就是希望我让让让就对了
可是有时候我看不过眼的事情,他又会去说他妈妈妹妹哦

安姑姑 发表于 21-7-2014 02:22 PM
更夸张的都有。。。讲不完。。。

在旧的保姆那边就已经睡摇篮了。。。

天!现在晚上也睡摇篮???

哇是我早就翻脸了,我的孩子我自有办法照顾。晚上睡摇篮,太夸张了!我接受不到咯!

再这样下去,崩溃的会不会是你啊?

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:14 PM
好像是换了工作时间,

傻的,难道一换shift就去人家家住,你们是他的谁呀? 还要麻烦老父去张罗。。。真的很好意思