佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

brokenwings 发表于 21-7-2014 02:22 PM
原谅我问这一句,做么感觉上你的老公好像不是很疼他的儿子的?每次从你的描述里,我都从你老公身上感觉不 ...

他应该算是那种爱在心里口难开的父亲,或者可以说是典型的传统父亲
所以我每次跟他说,如果不想儿子以后步上你的后尘,最后从现在开始改变做法(我老公跟他老豆也是八字不和的)

海市蜃楼 发表于 21-7-2014 02:21 PM
主耶稣无国界之分一定ok的啦。。。。。
讲笑,可以不用理我上面所讲的

...

erm,我舅舅只是当时有点身体不适,人家现在依然很健康的。

brokenwings 发表于 21-7-2014 02:25 PM
天!现在晚上也睡摇篮???

哇是我早就翻脸了,我的孩子我自有办法照顾。晚上睡摇篮,太夸张了 ...

搬回来真的是错误的决定。。。

藤原佐为 发表于 21-7-2014 02:18 PM
跟他收租。客厅比房间宽敞很多,你可以收更贵

如果肯和别人同住,我当初买多一间房间的,我的房子应该有人帮我供了。

思雨 发表于 21-7-2014 02:27 PM
他应该算是那种爱在心里口难开的父亲,或者可以说是典型的传统父亲
所以我每次跟他说,如果不想儿子以后 ...

你老公有看书的习惯吗?

叫他去看一些书,如:

藤原佐为 发表于 21-7-2014 02:22 PM
不夸张。那是她自己的母亲,她进来抢过去是很“自然”的反应

我家婆也难免会如此。我孩子就算不是两 ...

幸好我妈和我家婆不会,so far 还没遇过啦。

我妈是有干涉过我妹的做法,就是那个 cry out loud method。我妈说太残忍了,和我妹几乎吵架起来甚至冷战,但最后她还是放手让我妹去试试看。虽然试了两个星期最后放弃,但我妹对我妈已经是感激涕零了。

我妈知道我们新一代有新一代的带法,她也不会怎么强硬要我们随她的。加上她现在也有接触面子书,她从上面也学到了我们常学的育儿知识,所以看开了很多。

Follow Us
思雨 发表于 21-7-2014 02:23 PM
我之前已经提醒过老公,不要再让我听到他妈妈妹妹在我儿子面前说什么负面的话,不然我绝对不留脸给他
结 ...

叫他上来看,有几个媳妇肯和有忧郁症的家婆,
每天hao住你的小孩的小姑同住的??

还要你让,是要让到西伯利亚去吗??

summerocean 发表于 21-7-2014 02:27 PM
傻的,难道一换shift就去人家家住,你们是他的谁呀? 还要麻烦老父去张罗。。。真的很好意思

没有麻烦老父,要来住的是长辈亲戚。
刚刚才问了老公,好像是每天来回新马的,
怕早上赶不到吧。

老公说,好像有点不尽人情。
不过已经拒绝了。

思雨 发表于 21-7-2014 02:23 PM
结果我老公说我无理取闹会宠坏孩子

怎么把事情的源头转向你这里了?

思雨 发表于 21-7-2014 02:27 PM
所以我每次跟他说,如果不想儿子以后 ...

嗯,现在的孩子很难搞,很叛逆,不像以前的那么害怕长辈。希望你的老公真的可以改变一下,不然真的会后悔哦。

我的孩子有天打我,我老公生气之下把儿子关进他平常睡午觉的房间几分钟,让他在里面哭。第二天儿子不敢进那个房间睡觉,我老公马上后悔说不该这样对待儿子,怕让他有阴影,幸好一天罢了。

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:38 PM
没有麻烦老父,要来住的是长辈亲戚。
刚刚才问了老公,好像是每天来回新马的,
怕早上赶不到吧。

处理过就好。

没办法的事,总不能他每次当早班都要来你们家住吧,他迟早要想办法解决的。

安姑姑 发表于 21-7-2014 02:31 PM
搬回来真的是错误的决定。。。

不搬都搬了,没办法和你妈妈沟通吗?晚上坚持不要睡摇篮,不然以后辛苦的可是你啊!

Loveshino 发表于 21-7-2014 02:29 PM
erm,我舅舅只是当时有点身体不适,人家现在依然很健康的。

哎呀,实在抱歉啊,我还以为你说的问事是指“那个方面的”
看来我看文看的不清楚啊,实在抱歉 对不起你也对不起你那位生龙活虎老虎都可以打死几只的舅舅啊
务必原谅我哦,真心诚意的

看来我还是去删除那篇不吉利的问事论比较好。。。
非常抱歉啊

评分

Loveshino + 1 没事。

藤原佐为 发表于 21-7-2014 09:07 AM
我从两位中医师那里得知煎药的疗效会比药粉好,但是小孩通常都是喝不下煎药的,所以很多父母都是选择药粉 ...

嗯,他的药一律是煎药的。真的,我宝宝上回去看他弟弟(也是中医)给药粉,女儿很喜欢吃,一直吵要吃药。现在这个煎药她不吃,还要用灌的。这个中医是我们这里唯一合格有文凭的中医,除了自己的诊所,里面还有医疗馆,养生馆的。

芒果冰 发表于 21-7-2014 10:18 AM
我女儿病了2天了,我都没得睡~~

天气不好,很多人病。你也要照顾自己噢,不要病倒,多喝水多吃奇异果。祝你女儿快快康复。

安姑姑 发表于 21-7-2014 02:22 PM
更夸张的都有。。。讲不完。。。

在旧的保姆那边就已经睡摇篮了。。。

晚上睡摇篮,动一动就要摇那种。
直接睡床,以后出门在外也不麻烦。

芒果冰 发表于 21-7-2014 10:18 AM
我女儿病了2天了,我都没得睡~~

你的女儿怎么了?

Jesci 发表于 21-7-2014 02:49 PM
嗯,他的药一律是煎药的。真的,我宝宝上回去看他弟弟(也是中医)给药粉,女儿很喜欢吃,一直吵要吃药。 ...

不是那个“马来西亚战地医生”的爸爸吧

Loveshino 发表于 21-7-2014 09:29 AM
他语气不耐烦,让我一时感到委屈就哭了。
生孩子容易,教养孩子好困难。

我。。我以前也常用不耐烦的语气跟妈妈说话的噢。我妈没打我,只是自己躲回房间哭我现在很怕这种事会在我身上历史重演

summer_zz 发表于 21-7-2014 02:57 PM
不是那个“马来西亚战地医生”的爸爸吧

当然不是。那个我都没听过,不认识他是谁,他也没有文凭的,好像只是开药材店而已的。很多开药材店的都会说自己会把脉看病,其实都是混水摸鱼,骗吃的啦!