佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

在伦敦的朋友.....请进来.....

前两个月里去了两次,第一次是国庆日傍晚,感觉很亲切,态度还好,没遇到LCLY的,服务就还是malaysia style。。。 当天一个makcik还有放sudiman的歌(忘记了叫什么歌名)。

第二次去的是带了两位外国朋友去,可惜的是食物都冷了,真paiseh

原帖由 jovy5618 于 8-10-2008 08:41 AM 发表

当然LCLY咯,有MSIA HIGH COMM撑腰嘛。。。
我觉得食物还好咯,价钱不会很贵。。。

Satay house在paddington tube station附近,还没试过,听说不错,下次有机会想去试一试。。。

原帖由 jovy5618 于 11-10-2008 09:07 AM 发表
伦敦哪里还有好吃的马来西亚食物呢?

suka 在 sanderson hotel 也是很好吃很特别。马来餐,但是用European的煮法。很特别但也是sibeh贵,没有promotion也是吞不下。一个curry 都要大概20 pounds。

以前在Edgware Road 有一间叫Mawar, 马来人开的。平,靓,正。!!!礼拜六还有Live band 马来人唱的。不过现在ChapLap了

我知道portobello road 有一间叫makan 的

awana 和satay house好像都蛮贵嘞...

原帖由 myprecious 于 11-10-2008 09:26 PM 发表
以前在Edgware Road 有一间叫Mawar, 马来人开的。平,靓,正。!!!礼拜六还有Live band 马来人唱的。不过现在ChapLap

你讲前面的时候就开始有点兴奋的感觉,一到最后就有点想打你了~ 因为我现在要去Edgware..

回复 124# lis99 的帖子

所以囖!看东西要看完吗!!!

Follow Us
Edgware 同Edgware Road 边一样jeak?
搞清楚好D...

回复 116# jovy5618 的帖子

对了,你家附近有间叫lontosa的,不知道是否还在营业吗?

回复 125# myprecious 的帖子

我有看完的咯~
只不过是开到最后给你炸到!

回复 128# lis99 的帖子

好以后我会先声明. i.e

不过现在ChapLap了, 以前在Edgware Road 有一间叫Mawar, 马来人开的。平,靓,正。!!!礼拜六还有Live band 马来人唱的。

满意吗?

原帖由 myprecious 于 13-10-2008 08:25 PM 发表
好以后我会先声明. i.e

不过现在ChapLap了, 以前在Edgware Road 有一间叫Mawar, 马来人开的。平,靓,正。!!!礼拜六还有Live band 马来人唱的。

满意吗?  

好主意~

回复 127# pinkdolphin 的帖子

我家附近?我真的不知道喔。。。ERM。。中文名是不是叫“浪淘沙”?如果是的话,已经zhaplap咯。。。

lontosa  zap 了很久料咯。。

longtosa是关闭了很久。大家好,我是chongks,拿whm来的,到这里已经有半年了。朋友不多,只有一个。一个人离乡背井真的很孤独,虽然我有一个哥哥在这,可是没什么见面的,我也没有和他一起住。但现在还好,习惯了。

回复 131# jovy5618 的帖子

就是听说会关闭,所以问问看咯。

回复 132# Ericanio 的帖子

没关系,还有机会尝试的,他的主店在伦敦北部,蛮好吃的。

回复 133# chongks 的帖子

你好,人在伦敦吗? 做个朋友

原帖由 朕乃皇上 于 12-10-2008 08:45 PM 发表
Edgware 同Edgware Road 边一样jeak?
搞清楚好D...

万万不可搞错啊,上个星期半夜迷迷糊糊坐了一小时多的巴士到Edgeware,天亮了才回到家,真可怕~

原帖由 朕乃皇上 于 12-10-2008 08:45 PM 发表
搞清楚好D...

星期日要不要一起去摇??噢的心情很烂!

lis~我是靜!
有可能我會到倫敦出差兩個星期呢
還不確定
那是不是有機會約妳?