佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Memories.xiiao

知名直销公司!聪明的消费者不要再被骗了!

说真的我对直销或美容的都没好感。当然,我也曾经发生在我的身上。。。

helen1437 发表于 24-9-2012 10:00 PM
其实有时候这些直销公司的产品不是不好,只是那些为了赚钱的人,不负责任,没有好好帮顾客选择适合的产品。 ...

当然我也觉得他们家的产品并不是全都不好~我也很喜欢他们洗衣服的那些东西~因为真的是有效~
不过就好像其中一个网友说,直销就是一个金字塔,可能那个东西并不是真的那么贵,就是因为要给别人抽所以才会卖得这么贵~

不过说真的我现在不敢乱用~我这一个多星期来都只是用温水冷水洗脸~

又是A...y公司
我的皮肤本来不错,用后竟然长了黑斑,我老公用了满脸痘痘,现在已经“凡走过,必留下痕迹”。。。。。。

现在听到有关联到直销都怕怕了~~

sk6060 发表于 25-9-2012 11:53 AM
又是A...y公司
我的皮肤本来不错,用后竟然长了黑斑,我老公用了满脸痘痘,现在已经“凡走过,必留下 ...

你们没有问卖给你们的推销员吗?

lz 可以 pm 我公司名吗  

Follow Us
明白你的感受,我从事这个牌子的直销已经一年,当中也帮过客户更换护肤品,从来没有遇见要扣钱之类的。不过,没有使用的产品7天内退货,没有扣任何% ,超过了7天就要扣5%。
使用过的,还剩下80%一律退还cash voucher。这是没错的。
自己开始使用的时候,也是很多痘痘跑出来,但是用了2个星期左右,痘痘开始消沉。因为产品是萃取植物的精华,因此非常天然,我之前使用dermalogixxxl (有很多水银),所以一开始就像大扫除,把脏东西推出来,我介绍朋友的时候,也会跟他们讲,但是有些朋友却没有这个问题。你说的情况很严重,也许你还没有完全了解产品的背景,当然你的上线是有责任让你明白这点。希望你的事情解决了。

icebaby168 发表于 25-9-2012 03:41 PM
明白你的感受,我从事这个牌子的直销已经一年,当中也帮过客户更换护肤品,从来没有遇见要扣钱之类的。不过 ...

我了解之后也明白了。可是重点还是一样,就是无论是上线还是客服人员也从来没有提过有credit voucher这件事。也没说过有没有扣的。只告诉我只要没用过或不超过20%一律可以全额退款。就是没有人提起voucher这件事。我不是没有问过,是问过了,他们也含糊带过。刚开始我是因为信任才买这么多,可是后来真的不行才没办法,要退。如果方便的话希望你可以看一看我新的帖,里面是我在网上找到的资料,并没有皮肤排毒这件事。不过还是谢谢你

LZ,我都看了你的贴,只能说你倒霉,>.<!!加油哦!

再来我想说的是,其实很多直销的产品都不错的,只是很多问题导致今天的结果。。 (都怪那些败类)

幸运的是我找到一个很好的大家庭,很好的culture,学了很多东西,而且不用做我不喜欢做的东西(卖这个卖那个)

所以说,作怪的都是钱啊!钱会让一个人变得不是人~。~

Memories.xiiao 发表于 25-9-2012 04:36 PM
我了解之后也明白了。可是重点还是一样,就是无论是上线还是客服人员也从来没有提过有credit voucher这件 ...

肯定的,讲明了是护肤品并不是排毒产品,所以没有看见“排毒“两字是正确的
其实道理一样,比如说:同样的面档,我吃了肚子痛,你吃了没事,这表示我身体比较弱,还是你比较强壮?
也许这一系列产品不适合你的肤质,只是需要调配就ok的

可以pm来给我知道,是什么牌子吗?

AnDr3w91 发表于 25-9-2012 04:50 PM
LZ,我都看了你的贴,只能说你倒霉,>.

我很赞同你说的!钱会让人迷失!有时候直销不是不好!但是就是利润太可观导致某些人会为了钱就算产品真的有问题也不说

icebaby168 发表于 25-9-2012 04:51 PM
肯定的,讲明了是护肤品并不是排毒产品,所以没有看见“排毒“两字是正确的
其实道理一样,比如说:同 ...

我明白...只不过上线说我是在排毒~还说美容师也这么说~
其实这样说很不专业

原来可以去贸消部门解决的哦~~~
请问楼主解决了吗?

Memories.xiiao 发表于 25-9-2012 05:29 PM
我明白...只不过上线说我是在排毒~还说美容师也这么说~
其实这样说很不专业

所以这是人为的问题,公司与产品是没问题的,不然公司不会站立到今天
希望你的问题解决了。

celest0814 发表于 25-9-2012 05:35 PM
原来可以去贸消部门解决的哦~~~
请问楼主解决了吗?

还没呢。明天应该会是最后一战(希望是咯)

icebaby168 发表于 25-9-2012 05:58 PM
所以这是人为的问题,公司与产品是没问题的,不然公司不会站立到今天
希望你的问题解决了。

公司和产品有没有问题还有待了解呢。

就算是个人问题,产品不适合。可是话要说了算啊!
楼主再打去customer service然后把对话录起来。看他们怎么兜?

去消费者协会投诉吧!我也正打算这么做!

Memories.xiiao 发表于 25-9-2012 10:54 PM
公司和产品有没有问题还有待了解呢。

怀疑是对的,但是求证真的很重要,你一定要好好的了解与求证