佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

私のbADsPaCe...#200 韩国未来球王诞生?

原帖由 hihaboy 于 5-6-2007 10:12 AM 发表
从小就没有夫爱的文萨是那么的令人爱怜 怪不得我们菲比会那么的不懂得维护自己的矜持来支持他 我很 --- 感动!

很高興你終于明白我的不知廉恥了

原帖由 No999 于 5-6-2007 10:34 AM 发表
哈哈!文萨也是菲比姐的superman。。。

老实说,82年出生的男单高手蛮多的:李宗伟、文萨、哈飞、...

83年有林丹、鲍春来 ...

84年有索尼 ...

找天去唱曹格的superman給他聽

原帖由 phoebe_hsw 于 5-6-2007 07:49 PM 发表

找天去唱曹格的superman給他聽

然后你叫他唱曹格的superwoman给你听?

要不然叫他唱张栋梁的<<晚安,宝贝>>当你失眠的时候,可以成为你的催眠曲。。。

晚安,宝贝

闭上你的眼 我在你身边
晚安 我的宝贝
微微的呼吸 轻抚你的脸
此刻 幸福洋溢我们的世界
在这现实的生活有太多丑陋
感谢你让我遇见漂亮的你
我爱你 小宝贝
你是我的天使
看你的眼
看到了我们所有回忆
没有疑问
就是你让我实现梦想
只因为你
让我明白快乐的定义
希望我们一直就这样在一起
什么也不能将我们两在分开
直到永远
每天早上一醒来
就看到你的脸
让我们一辈子来庆祝
我们拥有彼此

原帖由 No999 于 6-6-2007 12:13 AM 发表

然后你叫他唱曹格的superwoman给你听?

要不然叫他唱张栋梁的<<晚安,宝贝>>。当你失眠的时候,可以成为你的催眠曲。。。

晚安,宝贝

闭上你的眼 我在你身边
晚安 我的宝贝
微微 ...

做么你帮我说出心底话?
我会不好意思的咯

我怕他唱泰国歌给我听

原帖由 phoebe_hsw 于 6-6-2007 12:18 AM 发表

做么你帮我说出心底话?
我会不好意思的咯

我怕他唱泰国歌给我听

呵呵!还没睡吗?想文萨想到睡不着吗?

原帖由 No999 于 6-6-2007 12:22 AM 发表

等他唱歌给我听

幸好你提醒我,不然我又好像前几天那样,一个不小心就到2点了

Follow Us
原帖由 No999 于 6-6-2007 12:22 AM 发表

菲比应该马上去睡觉 这样才可在梦里相会咯!

原帖由 hihaboy 于 6-6-2007 07:18 AM 发表

菲比应该马上去睡觉 这样才可在梦里相会咯!

沒會到。反而還發了個牙齒掉的白癡夢

回复 #168 phoebe_hsw 的帖子

怎么啦 文萨竟然离你而去 搞到你發了個牙齒掉的白癡夢?

古往今來
文薩 泰國超人

文薩(中)是泰國的“SUPERMAN”,也是泰國羽球隊衝擊明年奧運的希望。(法新社)
泰國球迷喜歡叫他“SUPERMAN”,正是這個神奇小子在2007年新加坡公開賽讓中國頭號男單林丹再次飲恨獅城。
泰國《曼谷郵報》體育版的頭條報道“超級波戰勝超級丹”,并預言文薩將給2008年北京奧運會期待奪冠的中國選手制造極大威脅。

文薩的網前球十分細膩,防守穩健,進攻犀利,跑動迅速。

文薩與林丹的比賽前接受教練烏杜姆的建議,首次嘗試冒險性打法。以往,文薩過于注重防守,這次,他減少挑高球的次數,加強進攻。

林丹在賽后曾說:“我打得挺好的,對手打得更好。打到關鍵時,很難說是實力還是運氣占上風。”

處處維護妹妹

文薩的妹妹莎拉姬,同樣球技出色,兄妹倆同為國家隊選手,外出比賽時,人們常見到文薩小心呵護妹妹的身影。

文薩16歲時,父親因心臟病去世,自此和母親、妹妹和2個姐姐相依為命。

父親去世后,文薩一度失去打羽球的樂趣。為了完成父親希望他成為一名偉大的羽球選手的心愿,文薩重新振作,得到很多人的支持。

由于在家中文薩是唯一的男性,肩負起家中經濟支柱的職責。

文薩與中國頗有緣份,14歲時,他曾在福建接受8個月的專業訓練,為他打下堅實的基礎。

因此,他每次來中國都會感到非常親切,把中國當成他的第二個故鄉。

在福建訓練時間長了,文薩也學會普通話,除了泰語和中國話,文薩的英語說得也很流利。

中國第2個故鄉

去年5月,文薩從Sri Patum大學法律系畢業。他的業余愛好和時下年輕人差不多─看電影、聽音樂、購物和踢足球。

雅典奧運會失利后,文薩曾許下諾言,他要奪得2008年北京奧運會的金牌。

文薩小檔案
姓名 :文薩
身高 :178公分
體重 :70公斤
出生日期 :1982年2月22日
出生地點 :曼谷
主要榮譽:
2007年新加坡公開賽冠軍、
06年亞洲錦標賽亞軍、
05年世界大學生錦標賽冠軍、世界杯和印尼公開賽亞軍、
04年泰國公開賽冠軍和雅典奧運會4強、
03年香港公開賽和泰國公開賽亞軍、
2001年泰國公開賽亞軍。

李炫一回来了
The Yonhap News Agency in Korea reported yesterday that men's singles star Lee Hyun-il has returned to the Korean national team only four short months after announcing his retirement. Lee is quoted as saying that he had decided that he couldn't quit without giving it one last shot at the Beijing Olympics.

Lee, currently ranked #33, still has a fair chance of qualifying for the Olympics. National team Head Coach Kim Joong-soo said that Lee's fitness has detiorated since January but that with a month of solid training at the national training centre in Taeneung, he should be ready to play in international tournaments as of next month. Obviously, he will not be representing Korea in either the Sudirman Cup nor the World Championships, for which teams were named before he came out of retirement.

-----------------------From BadZine Info , Wednesday, 06 June 2007 ,
Written by Don Hearn

原帖由 2007 于 8-6-2007 04:50 PM 发表
李炫一回来了

终于回来了。。。。接下来就看李矛怎样施展魔术。。。

他的实力其实还在孙某人之上。。。之前知道他退休后,觉得实在可惜。

回复 #172 No999 的帖子

酱久没比赛了,不知其状态如何了。

回复 #173 2007 的帖子

我想能够回来,应该也不会差到那里去吧!

韩国有他,明年汤杯就好看了。。。

回复 #174 No999 的帖子

看他能不能和全在娟或周蜜看齐;
是咯,明年韩国争夺汤杯的筹码又增加了 我们可要加油了!

原帖由 2007 于 8-6-2007 05:21 PM 发表
看他能不能和全在娟或周蜜看齐;
是咯,明年韩国争夺汤杯的筹码又增加了 我们可要加油了!

李炫一终于回来了
李矛又要开始显神通了

原帖由 No999 于 8-6-2007 05:16 PM 发表
我想能够回来,应该也不会差到那里去吧!

韩国有他,明年汤杯就好看了。。。

不管怎样冠军始终会被中国或印尼拿走。其他人很难改变结局。

原帖由 eddygry 于 8-6-2007 07:06 PM 发表

李炫一终于回来了
李矛又要开始显神通了

他回不回对我们的影响不大啊.....

原帖由 来自亚庇的成 于 8-6-2007 09:35 PM 发表

他回不回对我们的影响不大啊.....

因为他是我欣赏的球员之一啊
他的球路属于细腻型
很喜欢看他打球

原帖由 eddygry 于 8-6-2007 09:56 PM 发表

因为他是我欣赏的球员之一啊
他的球路属于细腻型
很喜欢看他打球

他快没落了.....近期都没有成绩了....