佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

brokenwings 发表于 22-7-2014 11:38 AM
其实现在去看医生,医生还是可以告诉你有没有怀孕的,只是要看胚胎的话可能就会要等多两个星期。

我第 ...

谢谢,我也是这么想。即来之,则安之。。。船到桥头自然直

藤原佐为 发表于 22-7-2014 11:24 AM
哎呀,上天开抗生素给我女儿的儿科医生就是这么说,但是我选择不相信她。

呵呵,那你有给女儿吃那个抗生素吗?

我是喜欢有些医生在诊治结尾的时候会和你一一分析他即将开的药,还有为什么要开这个药,这样的医生我会选择相信他。有些医生看了病,就急急忙忙把你送出去,等看下一个病人,然后等到护士叫你的时候才知道要吃什么药,这些我就会对他们的印象大打折扣。

我自己有一个 GP 是我很喜欢的。上次我还有哺乳的时候发高烧去看这个医生,他没有开抗生素给我。但是我的烧几天不退再倒回去,他检查后发现喉咙发炎,然后本来说要开一个很强的抗生素给我,但是我走出房门后他开门叫我进回去,说我正在哺乳最好还是不要吃那个抗生素,打针就好。我喜欢这样有医德的医生,他的“生意”真的是好得不得了。

安姑姑 发表于 22-7-2014 11:37 AM
对,我就是觉得摇篮软软的,然后我的宝宝又很爱把手脚撑到长长,就想说睡床才方便他撑。。。

今晚继续 ...

加油加油!你一定做得到的!

其实对你妈妈,你也可以施用苦肉计的。双眼含泪的告诉你妈妈,妈,女儿已经长大了,现在有自己的孩子了,你就让女儿试试看自己照顾吧。女儿也不想你太过劳累,要白天劳烦你老人家照顾,女儿已经觉得很不孝了。晚上就让女儿自己来,你好好休息,准备明天需要的精神帮我看顾宝宝,好吗?

这样既不伤你们之间的感情,又可以趁机表达你的孝心,哈哈!

blueblueheart 发表于 22-7-2014 11:49 AM
我多数是在这里潜水的,因为这里的帖“跑”得太快了,跟不上呀!!
今天进来潜水时刚好看到我的名字,所 ...

哈哈,我很久没有去那个龙宝帖了,那边也长了很多,我要花点时间爬帖先。

你女儿很会喝水,很好噢!我儿子看到水就掉头跑,一直摇头跟我说 mai mai mai!

叶的灵 发表于 22-7-2014 01:49 PM
Anmxm 不是唯一以没有添加糖份做为推销卖点的奶粉吗?

我不懂嘞,新手妈妈,什么都不会。。。也不懂那一种奶粉好。。。

blueblueheart 发表于 22-7-2014 12:14 PM
孩子能这样随时随地的睡觉对我们父母来说是好事来的,这样让我们省下很多烦恼咯 ~~
我女儿最经典的睡姿是 ...

看不到照片哦。

我儿子也是试过坐在 high chair 上吃东西吃到一半睡着了,笑到我们啊~~~

评分

cellowei + 5 小帅哥~~~~

Follow Us
brokenwings 发表于 22-7-2014 01:58 PM
加油加油!你一定做得到的!

其实对你妈妈,你也可以施用苦肉计的。双眼含泪的告诉你妈妈,妈 ...

呵呵,告诉你。。。我妈才不来这套。。。那天为了宝宝的事情闹意见,她说要吵架就来,谁怕谁。。。

每次和她说不要那么紧张,不要酱冲来冲去,等下血压又高起来就麻烦,到时我要顾小的又要顾老的。。。

她是完全不听的,每次都要我找多多文章(昨天的摇晃症),她才甘愿听我的,不然每次都说我吃盐多过你吃米,你听我的就对了。。。

brokenwings 发表于 22-7-2014 02:09 PM
看不到照片哦。

我儿子也是试过坐在 high chair 上吃东西吃到一半睡着了,笑到我们啊~~~

这个high chair是自己带去的吗?

外面的high chair放心这样让他睡吗?

brokenwings 发表于 22-7-2014 02:09 PM
看不到照片哦。

这招我儿子也是很厉害。钟点每次看到他这样就说:“老板娘,你儿子很厉害叻,这样都可以睡不会吵!”

评分

brokenwings + 1 你儿子在家也睡 high chair?

安姑姑 发表于 22-7-2014 02:13 PM
呵呵,告诉你。。。我妈才不来这套。。。那天为了宝宝的事情闹意见,她说要吵架就来,谁怕谁。。。

每 ...

摇晃症啊,这里之前有个妈妈开帖分享过她孩子中摇晃症后的后遗症,你也拿去给你妈妈看。

评分

安姑姑 + 2 好滴

brokenwings 发表于 22-7-2014 02:05 PM
哈哈,我很久没有去那个龙宝帖了,那边也长了很多,我要花点时间爬帖先。

你女儿很会喝水,很好噢!我 ...

我女儿喝水有点恐怖,我每次给她大概 4oz,她喝完后又讨,然后我又给 3oz,过后又讨,不过我就没再给了 ~~
临睡前也是一样,睡前一个小时喝水 3oz,睡前喝 7oz 奶 + 2oz 水 ~~ 不给她水时还会跟我讨,可能是习惯了

评分

brokenwings + 1 我儿子有你女儿一半就好!

brokenwings 发表于 22-7-2014 01:53 PM
呵呵,那你有给女儿吃那个抗生素吗?

我是喜欢有些医生在诊治结尾的时候会和你一一分析他即将开的药 ...

我在吃着自制的冰淇淋,两个孩子在那里谈结婚的话题,待会儿回复你

blueblueheart 发表于 22-7-2014 02:19 PM
我女儿喝水有点恐怖,我每次给她大概 4oz,她喝完后又讨,然后我又给 3oz,过后又讨,不过我就没再给了 ~ ...

每一天都这样讨?

看不到照片哦。

我公司的电脑放不到照片,现在正用着手机编辑着照片,然后才 upload 上来 ~~
我女儿会在餐椅上睡觉是因为在车上时已经睡着了(刚入睡),就算把她抱下车她也不要醒,所以只好让她坐在茶室里的餐椅上继续睡觉咯 ~~
周围的顾客和工作人员看了也都一直在笑,有些还走过来称赞她很乖巧 ~~ 哈哈哈!!

Jesci 发表于 21-7-2014 11:21 PM
我要强调,我从头到尾都没说睡摇篮比睡床好,而且我最后那句是针对我亲戚的状况说的,请你不要对号入座 ...

我的两只化骨龙也是睡摇篮。。我也是放 tilam、枕头在 sarong 下面的。他们也有坐 walker。。可是脚形没问题哦!

藤原佐为 发表于 22-7-2014 12:55 PM
其实都是过渡期来的,只是看父母/照顾者能够熬和耐多长的时间而已。

我儿子以前还不是一样难搞,一岁以 ...

藤原妈妈你是说你那两岁多的儿子现在已经和你分房睡了?很棒哦!

说真的,又回到那个缠绕我的烦恼。我就是担心自己全职的话会没有耐心,然后会对孩子乱喊乱叫哦。 我现在有工作,但是我反而觉得我回到家虽然很累,但我对孩子很有耐心,不会打骂。可能因为我一整天都没见到他,很想他吧。

芒果冰 发表于 22-7-2014 01:23 PM
刚刚无意间在FB看到。
其实,我想问,为什么大家都喜欢自己做医生?
医生会开那个药给你就是有必要才会 ...

我。。我。。我也有抗拒过哦。

看我1778 楼的分享。

藤原佐为 发表于 22-7-2014 02:21 PM
每一天都这样讨?

我们没有拿水给她喝时她就不会自己讨说要喝水 ~~
等我们拿水给她喝时她喝完后就会再讨 ~~
每天喝水时都会再讨水,不过不是每一次,一天里面大概有2、3次会讨第二次 ~~

这是我刚才放上来的三张照片,我把它们组合起来~

评分

brokenwings + 5 哈哈,睡姿好可爱!

summerocean 发表于 22-7-2014 01:53 PM
谢谢,我也是这么想。即来之,则安之。。。船到桥头自然直

来来来,让我们帮你算下你的预产期什么时候!

怀孕的感觉很美妙的,相信我,你会爱上那感觉。