佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】转会市场关闭

关闭 [复制链接]
吃不到葡萄,说葡萄酸的人真多啊。。。

吃不到葡萄,说葡萄酸的人真多啊。。。
boy2men 发表于 2-9-2010 02:39 PM

我們紅軍就是沒錢買像SILVA的超級大水貨,假如成功買到他紅軍就要負債4乙咯!!!

嗨!新會員以後常來這裡討論哦!!!
yizhern 发表于 2-9-2010 02:34 PM

。。。其实是我的分身(我是高级会员)。。。因为我之前用的名好容易给人在fb找到。。所以只好开过新的。。。但是都谢写你。。。

为什么lucas不走???????

我們紅軍就是沒錢買像SILVA的超級大水貨,假如成功買到他紅軍就要負債4乙咯!!!
yizhern 发表于 2-9-2010 03:01 PM

到时那个肥佬被骂得更惨。。。

英超要进入6国的时代了,希望可以看到更多的竞争.
然后我们渔人得利,成功拿下联赛冠军(幻想)
pin10 发表于 2-9-2010 11:49 AM

但是我们排第七。。。就是说我们没份??

Follow Us
。。。其实是我的分身(我是高级会员)。。。因为我之前用的名好容易给人在fb找到。。所以只好 ...
wakawakatoh 发表于 2-9-2010 03:37 PM

噢~前輩你好你好!!!小輩才玩這論壇幾個月而已...以後多指教噢!!!哈哈~

噢~前輩你好你好!!!小輩才玩這論壇幾個月而已...以後多指教噢!!!哈哈~
yizhern 发表于 2-9-2010 03:52 PM

别那么说 。。。我很年轻而已 。。。。。在论坛没分辈分的吧 !!反正你我都看不见。。。还可能你是美女呢 !!

到时那个肥佬被骂得更惨。。。
wakawakatoh 发表于 2-9-2010 03:39 PM

那時那兩個美國佬會直接請他吃炒sotong咯!!!因爲買他導致虧本紅軍立即被銀行接管,然後被英超聯盟扣9分

别那么说 。。。我很年轻而已 。。。。。在论坛没分辈分的吧 !!反正你我都看不见。。。 ...
wakawakatoh 发表于 2-9-2010 03:54 PM

哈哈~我讓你失望了,我是一個支持利物浦的男生...

哈哈~我讓你失望了,我是一個支持利物浦的男生...
yizhern 发表于 2-9-2010 03:58 PM

哈哈。。。我都是。。。。 希望可以去那里看球。。。

你好, 老前辈 {:3_84:}

yizhern 发表于 2-9-2010 03:01 PM

可是又有钱买阿奎大水货??
算啦我也不想吐嘈利记的~~

boy2men 发表于 2-9-2010 06:39 PM

卖alonso的钱

boy2men 发表于 2-9-2010 06:39 PM

阿奎免费的...

希望球员健健康康

希望球员健健康康
PrinceKing 发表于 2-9-2010 09:13 PM

最重要torres健康到一月...

最重要torres健康到一月...
pin10 发表于 2-9-2010 11:13 PM

要半年才可以阿

难怪小马哥这样不爽,原来有

难怪小马哥这样不爽,原来有Euro$4million是从他的薪水扣。
难怪美国老板这样大方拿Euro$13million来买meireles,原来小马哥卖了Euro$24 million
最后谢谢小马的贡献and Euro$24 million

Barcelona technical director Andoni Zubizarreta has revealed Liverpool received Euro$24 million for Javier Mascherano.

Barcahave been looking to adopt a more careful approach to their finances since Sandro Rosell replaced Joan Laporta as the club's president thissummer, and there had been some debate about the size of the fee paidto Liverpool for Mascherano.
However, Zubizarreta said: "We paid Liverpool Euro$20 million plus the Euro$4 million that came from the player by reducing his salary."
He added: "The total salaries of the squad have gone down by 5%. We weren't looking for this but we wanted a competitive team."
Barcahave also allowed several players to go out on loan, with Keirrisonjoining Santos, Victor Sanchez leaving for Getafe, Henrique heading toRacing, Martin Caceres going to Sevilla and Alexander Hleb moving toBirmingham, and Zubizarreta revealed all the loans include the optionto make the deals permanent.
Zubizarreta also reopened the CescFabregas transfer saga, saying the club had offered