佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

泰友分享:
12345 I love you】這首歌,
是泰國樂隊The Bottom Blues的名曲,
去年底被泰國3台五大男神mario,Nadech,weir,james,kenp,
組成了臨時團體GIVE ME 5,
為了舞臺表演翻唱之後再度爆紅。
而GMM旗下培育年輕偶像的MBO,
也集合了該公司四位元男偶像Peem, Mew, Got,Tong,
在今年翻唱了同一首歌曲,
這四個年紀才16~18歲的男孩演唱起來,
雖然沒有前輩的穩重與魅力,
但是卻也增加了不少小鮮肉的青春陽光與活力。

评分

五十步 + 5 回忆啊,如今都很火

manga123 发表于 31-3-2016 12:59 AM
泰友分享:
12345 I love you】這首歌,
是泰國樂隊The Bottom Blues的名曲,
去年底被泰國3台五大男神mario,Nadech,weir,james,kenp,
組成了臨時團體GIVE ME 5,
為了舞臺表演翻唱之後再度爆紅。
而GMM旗下培育年輕偶像的MBO,
也集合了該公司四位元男偶像Peem, Mew, Got,Tong,
在今年翻唱了同一首歌曲,
這四個年紀才16~18歲的男孩演唱起來,
雖然沒有前輩的穩重與魅力,
但是卻也增加了不少小鮮肉的青春陽光與活力。

還是比較喜歡原本 The Bottom Blues 的版本

JowY 发表于 5-4-2016 09:00 PM
還是比較喜歡原本 The Bottom Blues 的版本

这首吗果然是你的菜

原版的好像比较开心

manga123 发表于 5-4-2016 09:22 PM
这首吗果然是你的菜

原版的好像比较开心

對對對

翻唱版 整個韓國 boy band fu

我哈泰 不哈韓

评分

五十步 + 5 一起哈泰

Follow Us

这首歌我常听,哈哈。
(Ps:那个女主角我个人觉得有点像邓紫棋,个人意见)

时光情书真的好感人;配上GETSUNOVA的歌曲更是令人飙泪

插曲 :
Getsunova: 沒人回答的問題

插曲:
Getsunova: 多麼遠 你才愛我

最近迷上这乐团,歌曲都很有披头四的feel

评分

五十步 + 5 那首unfriend也很好听

问问大家都用手机听pleng thai吗?

想知道下你们都用什么apps,我是用Spotify的,感觉泰国歌并不是那么的update

朵蕾咪 发表于 27-4-2016 08:12 PM

想知道下你们都用什么apps,我是用Spotify的,感觉泰国歌并不是那么的update

我都是直接youtube听的

最近才把 Hormones 3 看完
超喜歡 zomzom 和 pala 這對情侶的

五十步 发表于 11-4-2016 02:32 AM
时光情书真的好感人;配上GETSUNOVA的歌曲更是令人飙泪

插曲 :

插曲:

我也是很喜歡(好像有分享過),一直都很喜歡這個女主角

後來還把他爸媽那個愛情故事的電影 The Letter 看了

朵蕾咪 发表于 27-4-2016 08:12 PM

本人不止utube听,还utube dwnloader下来 再放进手机听 做铃声 做闹钟,没有用下载歌apps

五十步 发表于 11-4-2016 02:32 AM

插曲 :

插曲:

昨天刚看了《时光情书》,真的真的很感人!比《初恋那件小事》好看多了。

很讨厌这样的结局啊~ 女主的演技也很棒的说, na rak jing jing

JowY 发表于 30-4-2016 09:17 PM
我也是很喜歡(好像有分享過),一直都很喜歡這個女主角

後來還把他爸媽那個愛情故事的電影 The Letter 看了

请问下你说的The Letter是2004那部?和《时光情书》有联系的吗?

朵蕾咪 发表于 5-5-2016 02:46 PM
请问下你说的The Letter是2004那部?和《时光情书》有联系的吗?

是的,我還記得那個炒菜的劇情,Timeline 男主角死去的老爸是個絕世好男人,都是他煮飯給他媽吃的,後來在他去世前教會了她媽炒那個菜,然後男主角就從小到大吃那個菜,June 後來學炒那個菜

超愛 June

JowY 发表于 5-5-2016 05:56 PM
是的,我還記得那個炒菜的劇情,Timeline 男主角死去的老爸是個絕世好男人,都是他煮飯給他媽吃的,後來在他去世前教會了她媽炒那個菜,然後男主角就從小到大吃那個菜,June 後來學炒那個菜

超愛 June

谢分享,要去下载来看了

我也超喜欢June的 ,有什么她主演的好剧/电影介绍吗?

朵蕾咪 发表于 6-5-2016 08:39 AM
谢分享,要去下载来看了

我也超喜欢June的 ,有什么她主演的好剧/电影介绍吗?

親愛的伽利略 看過了沒?

JowY 发表于 6-5-2016 03:07 PM
親愛的伽利略 看過了沒?

还没,我是新泰迷,去年尾才开始哈泰的,今年泼水节后就更迷了

谢谢分享,要去下载来看了