佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

Loveshino 发表于 24-7-2014 10:35 AM
我老公知道怀孕的时候,(他陪我去看医生,之前一直以为是吃错东西)看不出很开心。
他更多的应该是茫然 ...

我是觉得他有一点吓到。 不过看你们的说法应该是很正常的。再看怎么样吧,潜水是不能去了。他说会找借口改期。
我甚至有问他,如果他不想去我可以自己去看医生。
题外话,为什么会以为是吃坏肚子?

brokenwings 发表于 24-7-2014 09:50 AM
你还有再验吗?确定怀孕了吗?

可能像你说的,那天他才刚说现在的情况没有孩子或许也好,然后现在又这 ...

嗯,他刚联络那负责人说要改期。
他最近的时运好像很差,已经遇上几次车祸。所以在农历七月去潜水好像也不是很好。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 09:50 AM
算育儿费用吗?

是,他一回到家第一件事就查他的存款

芒果冰 发表于 24-7-2014 10:49 AM
她刚回家。
可能我最近都没有吃饱,不平衡。

减肥? 不然zuomok吃不饱?

评分

pandaprincess + 3 感觉那个吃不饱有别的意思呢~ (羞)

summerocean 发表于 24-7-2014 10:53 AM
我是觉得他有一点吓到。 不过看你们的说法应该是很正常的。再看怎么样吧,潜水是不能去了。他说会找借口改 ...

他还肯去算育儿费,证明他很有心。

因为我吃什么就吐什么咯,而且那时我新婚还不到2个月。
一击即中。

summerocean 发表于 24-7-2014 10:58 AM
是,他一回到家第一件事就查他的存款

之前是大约算一算,现在是因为真的有了所以要更认真些再算一遍了。他起码知道自己的责任在哪,产检、坐月子等钱的事就让他去操心吧,他也不完全没事情需要面对和解决的,你也不需跟他一起过于操心这方面的烦恼。他不够的话,你自己也有不是吗?只是看他需不需要你也出钱而已。

Follow Us
叶的灵 发表于 23-7-2014 03:32 PM
你给孩子喝什么 honey?我最近也在物色着,想买给家人喝。

manuka honey
听说,一岁以下最好不要吃

summerocean 发表于 24-7-2014 10:41 AM
可能他就是这样子。
昨天我问他到底怎样?要不要去看医生再检查一次还是迟一点。商量过后我感觉好一点, ...

其实男人的确是比较难感受怀孕的喜悦的,毕竟孩子不是在他们的肚子里。他们只会在肚子后期比较大的时候得空摸一摸肚子,感受胎动。前期的时候,他们会大概关心老婆的状况。如果你害喜严重的话,他们还说会看得到关心下,要不然像我酱没什么害喜,老公也是当我没怀孕没事酱的。我还要假假暗示说做么酱久没有燕窝喝的,他才会去炖,呵呵。

不过产检的话希望你老公还是可以抽出时间陪你去,尽量安排在他可以的时间吧。

lazigirl 发表于 24-7-2014 11:15 AM
manuka honey
听说,一岁以下最好不要吃

哦。。是什么牌子的?余仁生还是网上买的?我最小的小孩已经 5 岁了。

芒果冰 发表于 24-7-2014 10:47 AM
啃书的机率高一点.....

我要反省下了,最近买了几本书都还没动过。

summerocean 发表于 24-7-2014 07:20 AM
还没确定。验孕棒验到是有一深一浅。还没看医生。

不管深浅,有两条线就是怀孕的可能性很大了。

你老公那边不要太过敏感。

我老公在知道我怀孕的时候也没有表现得很开心,第二胎他还露出那种“蛤?怀孕,糟糕了”的表情,担心自己负担不来的说,lol。

其实很多妇人在怀孕的时候都是“自己去面对”的,就好象藤原所说的,孩子在我们肚子里面,而非他们,感受就不一样了。

我产检什么的都是自己前往,除非比较大件事,比如说胎盘低什么鬼要前往医院做详细检查的,他才陪同。

brokenwings 发表于 24-7-2014 11:17 AM
其实男人的确是比较难感受怀孕的喜悦的,毕竟孩子不是在他们的肚子里。他们只会在肚子后期比较大的时候得 ...

你家有孕妇一定要喝燕窝的传统?

brokenwings 发表于 24-7-2014 10:01 AM
啊,大旗正在写作吗?

哈哈,写作?我不行啦,虽然曾经想过,可没那种深度啊。

芒果冰 发表于 24-7-2014 10:47 AM
啃书的机率高一点.....

知我者莫若芒果冰也。

还真的啃得好开心的说。

brokenwings 发表于 24-7-2014 11:17 AM
其实男人的确是比较难感受怀孕的喜悦的,毕竟孩子不是在他们的肚子里。他们只会在肚子后期比较大的时候得 ...

好幸福,好幸福,还有老公炖燕窝,我大宝,他买叫我自己炖。
还要顺便炖他的份。

@pandaprincess
咯,我好朋友来访也是大概一星期没得吃,不是吃不饱。
不然要怎样??

我产检都是自己去,记得有一次那家伙跟着去,那个耐性。。。啧啧啧,未免他等候的态度影响我,我每次都坚持自己去。

那时老娘心里暗度:老娘政府私人两边跑,每次都需要等上至少1-2个小时,你那么一次就那个脸,真的是。。。。。。(之后省略几十个污言秽语)。

Loveshino 发表于 24-7-2014 11:23 AM
好幸福,好幸福,还有老公炖燕窝,我大宝,他买叫我自己炖。
还要顺便炖他的份。

我家的直接买现成,直接去店吃,那么我不是很惨?

叶的灵 发表于 24-7-2014 11:21 AM
你家有孕妇一定要喝燕窝的传统?

当然没有。我妹的家婆有养燕有卖,所以才帮衬她买,不然也不会外面买来吃。

Loveshino 发表于 24-7-2014 11:02 AM
他还肯去算育儿费,证明他很有心。

因为我吃什么就吐什么咯,而且那时我新婚还不到2个月。

那时是几个月?这么快就开始孕吐?