佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对 FLEET 这牌子的羽球拍有什么意见!

最近比较常看见有卖 FLEET 牌子的羽球拍。小弟觉得这牌子的拍不错,如果拿它与价钱比较的话,我觉得这拍是很值得买。价钱都接近 RM150,是属于小弟这些“穷人”级用的好拍。希望大家能给给意见,让大家分享这支台湾拍。

FLEET的拍8错啊~~~不硬,弹性好,容易上手,适合初学者
但唯一的缺点就是,较低档的货色不能拉高磅,23、24磅就可能被收掉了

150还是太贵啦~~我这是180两支,还送大包包
现在还降到每支70,和包包分开卖

我用过几次,还不错。
但是可能我用的那把磅数不适合我
用到不是很顺手

不过你的这个标题
让我想起一件事情

那个谁谁谁(自己对号入座)
我的球拍呢?
好像已经几个月了咧
还没有帮我买吗?
我已经找到赞助商了
娃哈哈。。。

BANDAR PUTERI 有间新开的FLEET, ACEPOWER球拍店的店主说上到26磅都没问题
我回贴的同时。。。他正绑着26磅

来这间店买球拍。。。。就报上小弟的名字--阿丰
会有折扣哦

店主说是特别优惠价格哦。。。。。。。。。。

那你们要记得报上我的名字哦

天鸟 于 8-11-2004 01:01 PM  说 :
FLEET的拍8错啊~~~不硬,弹性好,容易上手,适合初学者
但唯一的缺点就是,较低档的货色不能拉高磅,23、24磅就可能被收掉了

150还是太贵啦~~我这是180两支,还送大包包
现在还降到每支70,和包包分开卖

RM159-RM199 都有卖一送一

Follow Us
ah_sheep 该用户已被删除
FLEET是不是買一送一的﹖

ah_sheep 该用户已被删除
RM159-199的FLEET是不是買一送一的﹖

不一定的。。。。。。。。。

多数有

要看呗~~~~
如果是OPN、OPS等几个系列的,应该都有,素质应该是较低档的

如果用200买支YONEX拍。。。。。。。。

我情愿用200买其他的拍如FLEET,ACEPOWER,PRO ACE
肯定好过200的YONEX啦

那也未必,主要是看买什么拍,一些旧款的YY CAB系列还是很8错滴~~~~
如CAB 10、CAB 20HOUR等等

至于其他什么8400、8700那些的,就最好不要买了,真的很差

sorry i duno how to type chinese word, i know how to read.
i'm new here, just try to if some idea.

as i know, u can also find lot of FLEET racquet at Desa Petaling Badminton court. bcos FLEET is sponsoring the badminton court, so they locat a show room there.
do u guys know it?

CJloveyee 该用户已被删除
现在哪里还有买一送一的可以给妹妹用
纯粹打打兴趣的

原帖由 CJloveyee 于 30-9-2006 02:11 AM 发表
现在哪里还有买一送一的可以给妹妹用
纯粹打打兴趣的

你是女生??

我是女生,做么:O ?

原帖由 Y@r 于 29-12-2004 04:37 PM 发表
sorry i duno how to type chinese word, i know how to read.
i'm new here, just try to if some idea.

as i know, u can also find lot of FLEET racquet at Desa Petaling Badminton court. bcos FLE ...

我只知道那边的场真是tmd的热
6粒抽风机只开2粒

刚买了支Fleet Nano Full Mucsle 90, 24lbs,RM90 有点打不动,哈哈
正在练手力中ING.......

原帖由 Blake_oh 于 6-10-2006 01:16 AM 发表
刚买了支Fleet Nano Full Mucsle 90, 24lbs,RM90 有点打不动,哈哈

比FLEET NANO7000更新的工艺球拍

原帖由 Blake_oh 于 6-10-2006 01:16 AM 发表

那么便宜??哪里买??