佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当初如何恋上水晶?

偶然发现cari有水晶贴,一按进来就努力爬了很多贴,自己也开始买水晶佩戴。
想知道当处大大们是如何开始接触水晶,然后迷上而收集的呢?真的好像会中毒哦!

还有,大大们究竟是在哪里找到这些奇珍异宝?我看到很多收藏品真的很精湛!!
我住selangor/kl,就只会去聚宝轩。因为怕小店会卖假水晶。可是发现这里有很多大大都不是很喜欢它,为什么呢?

希望大大能分享,让我加入你们吧!哈哈!

只能说不要盲目的收集~

以前我也经常光顾轩店的,没有特别的好感也没有反感,看上眼了就可以了啦。
要说如何迷上水晶的话,我还不懂事的时候就已经爱上了,还是那句话,第一眼,第一眼见到水晶的时候(那个年级还不懂什么是水晶),只是觉得这东西好玄噢,亮晶晶的,好喜欢,就这样而已

不要去酱多 水晶店,你会破产的 。。。。聚宝轩,很贵的啦。。。

我对水晶的经验还是缘至于和其他空间的搏斗!

还是在CARI这个网页看到大大推广绿幽灵!
就到JUSCO买了一个吊坠来试看看!

当第一颗绿幽灵握在手中,就感到一股力量带劲地护着我的左半身!
我就知道,有效!

后来也买了白水晶手链和绿幽灵手链!
当然消磁的时候房间能量震动也是我对水晶产生了巨大的信心!

白水晶手链倒是帮助到我的睡眠问题!
握在左手五分钟,就可以入睡了!

后来两串手链遇到意外不见了!
我伤心死了!
朋友安慰我说,不见了=化解了!

最多感触的还是电气石!

黑电气石原矿才是那么多水晶里我的最爱!
可以的话,加点水在电气石!
1,放在大门边可以防小人(越大越好)
2,放在床的四角各一个可以斗鬼神!
3,放在床未可以拉直七轮(也可以达到睡眠)
4,握在右手可以吸筹体内废气和解决关节炎,尿酸,以及美白皮肤的效果!
5,对于抽烟者,可以解除烟瘾!
6,泡水喝可以加强免疫力!
7,我第一次握着电气石还感受到可以吸引爱情和人际关系!
8,放在财位,可以使财富源源不绝(目前还是理论,还需要各位的努力)
9,对于神经或者大脑压力过大还可以帮助吸除负能量。
10,凡是电器类的东西,都可以消除静电和辐射!
11,泡在水中还可以冲凉(我的经验水会变得很轻,纯)
12,电气石强大的磁场还可以为其他水晶消磁(这点倒是不赖)
13,在电气石放上一颗捷克陨石,震动力可以穿插越过墙壁(我试过,爱死这种感觉了)

LIMWEESIN 发表于 27-7-2012 04:42 PM
我对水晶的经验还是缘至于和其他空间的搏斗!

还是在CARI这个网页看到大大推广绿幽灵!

当然,根据五行学说,
我的命格和名字都很多火!

我当然对绿色的水晶情有独钟!
火加木=土!

我目前还在试着用水晶来累积我的财产和产业!

其他的如蓝晶石,方解石,虎眼,紫龙晶,孔雀石,紫水晶,粉晶
我都有一些经验!(但是不是很强烈)

最看不起的就是黑曜石!
对付鬼神居然没有效果!

最压抑的是黑陨石,鬼神没有被吸收,
反而躲的远远的!哈哈哈,带在身上鬼神不亲!

Follow Us
当然,捷克陨石也帮助不少!

第一次带上捷克陨石,我的心中血气运输畅通无阻!
而且能量源源不绝地向四肢扩散!

我就这样两个小时,躺在椅子上享受享受!

加上绿幽灵,人的心情变得满足安详!

LIMWEESIN 发表于 27-7-2012 04:51 PM
当然,根据五行学说,
我的命格和名字都很多火!

水晶来累积财产和产业?

做么我是买水晶结果钱包穿洞?

怎么说鬼神不亲?
鬼不亲还好~ 神也不亲?

kiwi83 发表于 27-7-2012 09:38 PM
水晶来累积财产和产业?

哈哈哈,当然太过依赖也不行!

不过,根据中国的五行学说,是可信的!

我是太多火了!所以什么事情都会泡汤!

有火(努力冲劲)+木(机会时机)=土(土地产业)

很多销售员,保险代理,直销商还有其他生意人都比较愿意相信这一套!

毕竟,不像从前靠山坟(祖宗保佑)才可以飞黄腾达!(先天护佑)
努力加上靠水晶的调整,就是后天补救!

kiwi83 发表于 27-7-2012 09:38 PM
水晶来累积财产和产业?

有一种神,叫衰神!

还有一种叫亏神!

病神也有!

少福报的神,其实就是鬼!

多福报的鬼,就是神!

LIMWEESIN 发表于 27-7-2012 04:55 PM
当然,捷克陨石也帮助不少!

第一次带上捷克陨石,我的心中血气运输畅通无阻!

发晶类呢。。。。没有试过????

p/s: 黑曜石也有假的。会不会你买到假的 。。。黑曜石不知道算不算火山石内,因为据说是火山爆发后的产物

爱上水晶,真的很难说起。
以前不喜欢,不知道为何突然今年的五、六月开始喜欢。
而且还是不停息地买水晶,
现在已经有几百颗了。
过后,我也纯粹当作生意来做就算了。哈哈。。。

记得开始的时候,有人告诉我,应该配带捷克陨石。
所以到处找捷克陨石。
买到了第一颗时,觉得有点假,
过后四处寻找捷克陨石、也有网购。
因为捷克陨石的价钱会上涨,所以也收集了好几颗,当作投资。
然后也喜欢上了天铁。

慢慢地觉得无法满足,买了天铁以后,还爱上了Sugilite、白水晶、黄水晶、等等其他的水晶。还有共生水晶,原矿等。

当累计越多的时候,就觉得不如把这些都存起来,以后再拿出来卖。
所以,现在累计的都有几百颗了。

我喜欢的水晶种类繁多,最喜欢仗权水晶,所以我有白水晶仗权、仗权簇、烟晶仗权、紫水晶仗权等等。

现在也有收藏了仗权骨干、紫烟水晶仗权等等。
哈哈。。。

第一论坛 发表于 27-7-2012 11:12 PM
爱上水晶,真的很难说起。
以前不喜欢,不知道为何突然今年的五、六月开始喜欢。
而且还是不停息地买水晶 ...

仗权

放照片来看看~

LIMWEESIN 发表于 27-7-2012 09:58 PM
有一种神,叫衰神!

还有一种叫亏神!

哈哈。。。还有这样的哦~ 有什么水晶可以吸引财神好运神避开衰,亏神的?

kiwi83 发表于 27-7-2012 11:18 PM
仗权

迟点吧。。。哈哈。。。。吊引一下。

bluecandc 发表于 27-7-2012 10:56 PM
发晶类呢。。。。没有试过????

p/s: 黑曜石也有假的。会不会你买到假的  。。。黑曜石不知道 ...

根据判断,凡是震动力强的,和还有空间的水晶才会对这类东西有效果!

黑曜石有买到假的,也有真的!

只是要找到有眼睛的才可以!

有眼睛,代表有空气和空间,
才会有吸纳负能量的可能!

kiwi83 发表于 27-7-2012 11:21 PM
哈哈。。。还有这样的哦~ 有什么水晶可以吸引财神好运神避开衰,亏神的?

避开衰神的办法,黑电气石最好!

避开亏神,就要找扑满水晶!

因为扑满代表不买!哈哈哈

我是从兼职的时候开始迷上水晶的 ~
不同的水晶有不同的功效,视你需要什么样的功效~
例如 : 事业,爱情,人缘,课业等等

我是被水晶的魅力迷倒,陆陆续续买的。。我家里有水晶阵我自己布置的。。每一件都是我精心选的。。

a9294 发表于 21-5-2013 09:37 PM
我是被水晶的魅力迷倒,陆陆续续买的。。我家里有水晶阵我自己布置的。。每一件都是我精心选的。。

照片照片!!!