佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业日记:我已经下定决心再次创业了,希望这个日记可以跟随我的事业长长久久。

我小时候就穷怕了,一直很希望自己做生意赚大钱!
我为了赚钱,做过传销,保险,促销员,操作员,送货司机,收银员,侍应生。。。。
我尝试自己做生意:夜市卖食物饮料,广告代理,买卖灭火器。。。。。
蹉跎了数十年,今年33岁的我又再次不死心,为了心中那一股信念而创业了。

只是我不再像从前一样冲动了,也谨慎了许多,因为我希望我母亲为我亲手建立的事业感到自豪骄傲,我母亲今年66岁。

希望快速建立事业的心思和必须稳定过渡的现实正在煎熬我的内心,放手一搏的冲动和冲动背后的悬崖正在撕扯我的精神。

加油加油!!!

是不是,每个男生都得经过的过程?
唉,我也想。。。但自己知道自己事。。。。
每晚都睡不好。。。

tjtian 发表于 26-11-2012 09:35 PM
加油加油!!!

谢谢你的支持!!!

raytan333 发表于 26-11-2012 09:55 PM
是不是,每个男生都得经过的过程?
唉,我也想。。。但自己知道自己事。。。。
每晚都睡不好。。。

是的!男人都会有属于自己的志向,野心和抱负!
只是有些人在过程中面对困难时会逃避然后平庸,甚至堕落,
有些人却会勇往直前,直到死去却没有遗憾或者成功达成自己的使命。

很多事情我们需要自己去学习,学习自己鼓励自己,当自己感觉沮丧时安慰自己,当自己感觉疲惫时振奋自己。
每一次受伤后,伤口都会形成伤疤,每一道伤疤都是男人的勋章!
每一个男人都应该为自己的勋章而感到骄傲自豪!

朋友,不要迷茫,不要怀疑自己。
认真聆听自己的灵魂的呐喊,
拟定计划满足来自灵魂的渴望!

加油!SUPPORT!!!!!!

Follow Us
为我们男人的事业加油!

加油
我现在都是有点迷惘中。

预祝您生意一天旺过一天。

加油!加油!

小弟19也要创业,大大是那一行呢?

最重要的是过程,加油哦

加油!跌倒了别忘了还有一大班都有理想的男性在陪着你一起跌倒!

12-11-2012:心中的一把火驱使我来到新山商业注册局,注册了一间独资公司:PROMOTION PLANNING ENTERPRISE。然后各种麻烦接踵而来:缺乏资金,没有设计师,没有业务员,统统都没有。只有我自己一个人,一个住家地址,一个手机和数百元马币。我不知道我是否能够在残酷的商场游戏中生存,只是心中顽强的梦想汹汹燃烧着,推动我坚持的向前迈步。

各位兄弟们,想要创业的,或者正在考虑创业的,我们可以互相交流交流,拟定计划把各自的梦想,志向和野心统统实现吧!
我是新山人,欢迎大家来找我互相分享。

版主跟我一样,也33岁,妈妈66岁。而我有两个孩子,但我也为了以后;决心做生意。但我是辞去之前的工而进了间没做过的公司学东西,希望在一年后自己开店。我们互相加油和努力吧!也希望其他人认定自己的目标,不要给自己有遗憾。

tancheewei22 发表于 27-11-2012 09:33 PM
版主跟我一样,也33岁,妈妈66岁。而我有两个孩子,但我也为了以后;决心做生意。但我是辞去之前的工而进了 ...

我们一起为明天而奋斗吧!
你的负担比我大,需要更加谨慎了。
你如果靠近新山,我们可以互相帮助,交流,扶持。
所谓众人拾材火焰高嘛!

平板电脑批发零售  Android 4.0 , 3G + Wifi  ,GPS
有兴趣代理,创业和合作请pm我

另外还有批发零售各平板电脑皮套和保护膜,充电器,数据线,笔, Sandisk & Kingmax Class 10 memory card和power bank
如:Apple,Samsung,Acer,Asus,Sony,Lenovo,Huawei,Blackberry,Htc,Motorola ,Dell 和 各种中国平板电脑皮套
或者联系   018-9513928  sms,call,whatsapp
谢谢

007center 发表于 26-11-2012 10:33 PM
是的!男人都会有属于自己的志向,野心和抱负!
只是有些人在过程中面对困难时会逃避然后平庸,甚至堕落 ...

不只男人, 女人也一样。 有志向, 野心和抱负的人就会不满足于现状, 不达到目标不死心。 人家说要成功要有团队和伙伴, 但是如果没遇上的话只有自己默默耕耘。

来支持楼主的雄心壮志,请问楼主现在在进行什么生意?对未来又有怎样的看法?

我也是新山人~~~也是自己出来创业
过程是辛苦的~~~不过可以学到很多看到很多
楼主你公司是做什么的吖?