佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急求分辨(钛晶)的真假!

小弟看上这枚钛晶非常想买但很怕买到假货,请问这里有那位大大会分辨以下钛晶的真假的吗??

真的吧!!假的一看就是怪怪的!!这要多少钱啊?

426HEMI 发表于 26-12-2012 04:27 PM
真的吧!!假的一看就是怪怪的!!这要多少钱啊?

怎样怪怪法呢??不好意思。。。本人对水晶一窍不通。。。价格不便宜!上千

tey5079 发表于 26-12-2012 04:29 PM
怎样怪怪法呢??不好意思。。。本人对水晶一窍不通。。。价格不便宜!上千

这你就要多看看真的发晶了,我还没机会看到假的!!你可以上网找找看假货....你还真舍得...对水晶不通就收上千的......

426HEMI 发表于 26-12-2012 04:41 PM
这你就要多看看真的发晶了,我还没机会看到假的!!你可以上网找找看假货....你还真舍得...对水晶不通就收上 ...

我只是想既然要买来穿就买最好的水晶好了!而却我只对钛晶感兴趣。。。

tey5079 发表于 26-12-2012 04:44 PM
我只是想既然要买来穿就买最好的水晶好了!而却我只对钛晶感兴趣。。。

那就敢敢把它收了吧!!你是在店面看到的吗?还是网上?

Follow Us
426HEMI 发表于 26-12-2012 05:00 PM
那就敢敢把它收了吧!!你是在店面看到的吗?还是网上?

淘宝网站!就是因为这样才不敢下手。。。你知道啦中国有什么不能造假的??

tey5079 发表于 26-12-2012 05:02 PM
淘宝网站!就是因为这样才不敢下手。。。你知道啦中国有什么不能造假的??

我不会上网买水晶,有点危险!!怕问题很多....我都是看实物的!!

426HEMI 发表于 26-12-2012 05:09 PM
我不会上网买水晶,有点危险!!怕问题很多....我都是看实物的!!

那么你有看过像我要的这款在那里有卖吗?可以介绍下吗?

这款的还没看过实物,比较难看到....新加坡我就看过....

这款的还没看过实物,比较难看到....新加坡我就看过....

有点难相信,原矿都没有这么清透。

楼主,矿地呢?

第一论坛 发表于 26-12-2012 08:43 PM
有点难相信,原矿都没有这么清透。

楼主,矿地呢?

在网上说是巴西

tey5079 发表于 26-12-2012 08:55 PM
在网上说是巴西

看来全世界什么水晶都来自巴西。。。哈哈。。。
这么清透的实在值得怀疑。。。
巴西去到中国哪里呢?东海?

第一论坛 发表于 26-12-2012 09:47 PM
看来全世界什么水晶都来自巴西。。。哈哈。。。
这么清透的实在值得怀疑。。。
巴西去到中国哪里呢?东 ...

是的。。。。。

买东西别心急, 先让你的购买欲降火, 冷静下来再决定买不买, 先上网做些参考.
有钱有心要收藏的.....比这更美的大把.

太过清透分明,要小心!

呵呵...眼看有点像是真,确实很清,假的一般上会有泡泡或白色云状在里面,当然不能说有透明云状就是假,不过如果看到有白色泡泡就肯定100%是假.毕竟看到的是图片不是真物,很难辨出真假.一般上是从重量多少克,价格和晶质,来做出判断.个人给的一些建议如果上千还是不要买吧!呵呵.....毕竟是TB拍卖的......如果是本地的网购你还可以电话和地址追究,毕竟是一个上千的东西.(个人的一些愚见)

应该是真的,但是真的太清晰了。价格也很高,我觉得这样的价格还是看实物比较好。
我分享我的给你看看,拍到不是很好。
我的里头是杂乱无章的。

[img]http://cforum3.cari.com.my/[/img]

lugusozai 发表于 21-1-2013 10:36 AM
应该是真的,但是真的太清晰了。价格也很高,我觉得这样的价格还是看实物比较好。
我分享我的给你看看,拍 ...

很像鉴定一件事,但是恐怕大家会无法接受。

巴西的钛晶,除钛晶是金丝以外,是否都是被茶晶或烟晶包含着?

市场上造假的,是否都是用白水晶包含着?

如果上网寻找来自巴西的钛晶原矿,都是水晶的部分都是带有浅褐色。