佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问ASIAN BADMINTON杂志出了吗?

请问ASIAN BADMINTON 在哪可以买的到?
马来西亚有了吗?

之前有出的meh????????

原帖由 shuang99186 于 11-6-2006 12:22 AM 发表
请问ASIAN BADMINTON 在哪可以买的到?
马来西亚有了吗?

在这次的 Singapore Open 2006 出了。(我从新山公开赛等到现在)

我买了一本, SGD$ 10-00, 马币定价为 RM 18-00。

但里头没有教技术的 articles 不过整本书还瞒厚的。

还有, Yonex 的职员告诉我 Asian Badminton 是每两个月出一次。

之前不是说五月就出头一期嘛, 我还记得封面是林丹赤着上身呼喊啊. 我去了很多书店和报摊,都找不到.他们到底在搞什么嘛.

对啊 !

这期的封面人物就 Lin Dan。

Follow Us
KL哪里有卖???????????谁知道????????????

then, who knows where i can buy it in malaysia, please inform me.

哦??!!!有羽球雜誌嗎???

在哪里有的買?大眾書局會有嗎?我也想要買來看看!

新加玻就有卖。。。
S$10 = RM 23.00
要就寄钱来帮你买

马来西亚没吗? 难道只有新加坡有?????

去翻全部的报摊,书店还有一些买一点点的杂志的商店, 都看不到踪影. 全部都是足球,高尔夫,之类的. 而且我也不知道要怎样问店员.一定是听到"梦查查", 问我是什么东东.最不爽的就是看到的全部都是足球杂志. 其它球类的少之有少. :@. 对了, 请问180, 你是在新加坡的什么类型的店买? 报摊? 书店?还是7-11?

原帖由 shuang99186 于 20-6-2006 12:17 AM 发表
去翻全部的报摊,书店还有一些买一点点的杂志的商店, 都看不到踪影. 全部都是足球,高尔夫,之类的. 而且我也不知道要怎样问店员.一定是听到"梦查查", 问我是什么东东.最不爽的就是看到的全部都是足球杂志 ...

during singapore open at singapore indoor stadium.

哎呀!之前有朋友到新加坡去,忘記叫他們幫忙找了!!!氣死我了!!!:@

鹏鹏 该用户已被删除
我上个星期才刚到 NUS,
准备开始我的大学生活.

今天,我到 Queensway 去,
终于买到了 Asia Badminton.

真的好难找哦!

至于好不好看嘛...
还好啦!中等.

wyet 该用户已被删除
有吗:???

不错哦!!!
我要买

可以促进羽球的发展哦

winex 该用户已被删除
原帖由 shuang99186 于 11-6-2006 09:16 PM 发表
then, who knows where i can buy it in malaysia, please inform me.

ASIAN BADMINTON 在 pertama complex , KL 可以买的到!!!!

昨天在 Singapore 买到了 "刚出的" 6月份的 asian badminton 。

这期有点进步了。

原帖由 180 于 14-8-2006 01:11 PM 发表
昨天在 Singapore 买到了 "刚出的" 6月份的 asian badminton 。

这期有点进步了。

好想要... 楼楼上的说在KL买的到,我在巴生,好远哦.
那这期有什么好看的?

原帖由 shuang99186 于 14-8-2006 01:59 PM 发表

好想要... 楼楼上的说在KL买的到,我在巴生,好远哦.
那这期有什么好看的?

开始有教一些握拍的方式和杀球的步法了。