佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship(恭喜她们,荣获第四名)

(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship

四海羽球馆将会主办一场双打赛,日期是 "7th-January-2007"
报名与联络电话:

好消息,CARI网友有4对参加了,3男双,1女双.
请当天有空的网友到场支持,有DV带DV,有DC带DC,有DSLR带DSLR.

男双
1. jimmycsl & Friend    (8.45am)
2. Simcw & Friend       (8.45am)
3. 光宗 & SuperUltraman (9.30am)

女双
1. Echoitsme & Fyc      (11.00am)恭喜她们,荣获第四名.

男双共有64队.
女双16队,打小组赛.
立宇,仪军是在Round B.
每个小组冠军将进入4强,A小组冠军对B小组冠军,C小组冠军对D小组冠军.

请参赛选手提早20分钟到场点名和拿球衣.

那一位网友如有参加
请通知
我们也好支持下...

上 cari jb 區的!。。。有空就上!

多谢Blake_Oh!会考虑考虑去当炮灰的

原帖由 echoitsme 于 3-12-2006 07:47 PM 发表

我做拉拉队!

原帖由 whymei 于 3-12-2006 09:02 PM 发表

我做拉拉队!

不行 你要下場 比比!。。。。。
還有一個月的時間!。。。。

Follow Us
原帖由 whymei 于 3-12-2006 09:02 PM 发表

我做拉拉队!

别忘了带爆米花去观赏我们被斩杀的精彩片断

原帖由 echoitsme 于 3-12-2006 07:47 PM 发表

干刚才我过去研究下了--那里有年轻女生组团--实力不错--那里的球馆负责人[女生]很高兴希望我们周末的网聚队伍能安排时间过去她那里交流下--她说适应场地也好--大家作个交流--坦白说那里的温度和风向比较特别--球速在来回多拍后也很快就变慢--

以前那里常看到用蓝狮牌--但很厉害飞--现在看到PROTECH为主要用球--我打的那两个场--既然报名才50RM--又有衣服送--又能打最少两场赛事用三粒新球--还有幸运抽奖首奖价值298的羽球拍一只--绝对划算OH

原帖由 echoitsme 于 3-12-2006 10:40 PM 发表

别忘了带爆米花去观赏我们被斩杀的精彩片断

誰有 錄影機的 話,帶去! 我做成 cd 光碟。。。

原帖由 光宗 于 3-12-2006 10:58 PM 发表

干刚才我过去研究下了--那里有年轻女生组团--实力不错--那里的球馆负责人很高兴希望我们周末的网聚队伍能安排时间过去她那里交流下--她说适应场地也好--大家作个交流--坦白说那里的温度和风向比较特 ...

真的? 你沒有偷偷問一下! 這樣過去 場地費是不是 有特別價?
^^

哈哈,你那是"炮灰",我可是当你是大热门哪!!!
好如你有去比赛,我们去帮你们加油.

原帖由 NO-9 于 3-12-2006 11:35 PM 发表

真的? 你沒有偷偷問一下! 這樣過去 場地費是不是 有特別價?
^^

其实我的电脑看不到繁体字--既然你引用我--我也回复下--礼拜天四海羽球馆是NETH8长期有打的地方--那里水准偏高--我去是等被烤焦的那种--去了三次--今天是去看看有什么新鞋上架--就WILSON最新设计--鞋子底部前方独家设计--可是很贵--180RM--但真的很舒服--用料高档大胆--

所以也就聊聊下的说--我相信其实那为女生负责人--应该也是有上佳丽因为她懂我的ID名--听说她男朋友是州手级别的

erm.......这个就还可以考虑考虑。。。。。。。
找我PARTNER研究研究一下先。。。。。。。。

原帖由 光宗 于 4-12-2006 12:16 AM 发表

其实我的电脑看不到繁体字--既然你引用我--我也回复下--礼拜天四海羽球馆是NETH8长期有打的地方--那里水准偏高--我去是等被烤焦的那种--去了三次--今天是去看看有什么新鞋上架--就WILSON最新设 ...

今天因为先答应朋友去看戏,所以没和光宗去四海看妹妹,希望下个礼拜可以去和他们切磋切磋。

原帖由 ericcy 于 4-12-2006 12:20 AM 发表
erm.......这个就还可以考虑考虑。。。。。。。
找我PARTNER研究研究一下先。。。。。。。。

來來 不用考慮了! 有空 就和我雙打 好了! ^^

原帖由 superultraman 于 4-12-2006 12:36 AM 发表

今天因为先答应朋友去看戏,所以没和光宗去四海看妹妹,希望下个礼拜可以去和他们切磋切磋。

预我一份LEH。。。。
最近很多打球的冲动噢。。。。
只不过往往上场时都力不从心。。。。。

原帖由 NO-9 于 4-12-2006 12:39 AM 发表

來來 不用考慮了! 有空 就和我雙打 好了! ^^

需三思LEH。。。。
毕竟已不在比赛状态与水准里了。。。。
要回复状态需要一段漫长的时间去调整及锻炼噢。。。。。。

原帖由 ericcy 于 4-12-2006 12:44 AM 发表

需三思LEH。。。。

等你来--NETH8想看到底那些遇强越强的--能在你们身上拿到便宜没有

那边的最近流行玩死人--就是不跟你拼完--玩你半小时--可每每关键分数时又一两招打法你输掉

原帖由 ericcy 于 4-12-2006 12:44 AM 发表

需三思LEH。。。。

哈哈 打打也是可以的! 沒有 一定要贏的 。。。。^^

原帖由 光宗 于 4-12-2006 12:55 AM 发表

等你来--NETH8想看到底那些遇强越强的--能在你们身上拿到便宜没有

那边的最近流行玩死人--就是不跟你拼完--玩你半小时--可每每关键分数时又一两招打法你输掉

啊。。。那我肯定是被玩的。。。。。。。
我这种角色,打爽还好。。。。。打认真的就要跑路LIAO。。。。。