佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我在哪里可以买到2007公开赛的票呢!

请问我在哪里可以买到2007公开赛的票呢?
有电话吗?或那里可以直接买?
有相关的网站吗?
MALAYSIA 2007 BADMINTON, 是在CHERAS的球馆吗?
谢谢你的回答。

你可以直接在cheras的羽毛球馆买票,或者打电话定票,03-78804428。
定票必须多付RM10作为手续费。
我打过几次,他们还挺友善的。

票 PRICE
17TH Jan – from 9.00am (1st Round) RM12.00
18TH Jan – from 6.00pm (2nd Round)RM12.00
19TH Jan – from 6.00pm (Quarter Final)RM22.00
20TH Jan – from 1.00pm (Semi Final)RM22.00
21ST Jan – from 1.00pm (FINAL)RM32.00
Tickets on sale at Kuala Lumpur Badminton Stadium 13th January 2007 onwards from 12.00pm to 7.00pm
TICKET HOTLINE : +603 7880 4428 +6017 356 9995

原帖由 kangaa 于 13-1-2007 11:20 PM 发表
票 PRICE
17TH Jan – from 9.00am (1st Round) RM12.00
18TH Jan – from 6.00pm (2nd Round)RM12.00
19TH Jan – from 6.00pm (Quarter Final)RM22.00
20TH Jan – from 1.00pm (Semi Final)RM22.00
21S ...

多谢相告!!!!!
阿丹和小桃的比赛是在 17 号 6:00pm 吗?
偶只要看那场!
阿芳这次没来,失望!

iane 该用户已被删除
原来半决赛是22啊?
之前看不知道那个帖,那边写32跟大决赛一样。。。。

半决赛是RM32。我昨天才买了

Follow Us
謝謝分享!!

有谁知道比赛的完整时间表?比如林丹vs道菲?......

先谢谢了。。。请问那些买了票的,票有分座位吗?

原帖由 fannwong 于 14-1-2007 12:18 PM 发表

哇,你动作酱快。。。
你只买一天的阿?

17日:早上9時開始(第1圈)   12令吉
18日:下午6時開始(第2圈)   12令吉
19日:下午6時開始(複賽)    22令吉
20日:下午1時開始(半決賽)  22令吉
21日:下午1時開始(決賽)    32令吉

門票已于13日開始,在比賽場館蕉賴吉隆坡羽球館

(Cheras Kuala Lumpur Badminton Stadium)中午12時起公開發售,門票熱線03-78804428或017-3569995。

原帖由 iane 于 14-1-2007 06:17 PM 发表

哇,你动作酱快。。。
你只买一天的阿?

我买三天,八强是RM22,四强和决赛是RM32

丹菲

道菲vs超机丹。。到底是星期几?? 二或三。。?? 六点开始?? 除了他们,那个时候还有别的赛事吗??

打算明天买票。。。

原帖由 intrexpo 于 14-1-2007 09:42 PM 发表
道菲vs超机丹。。到底是星期几?? 二或三。。?? 六点开始?? 除了他们,那个时候还有别的赛事吗??
打算明天买票。。。

有人可以回复这个贴吗?我也很想知道!!!

原帖由 intrexpo 于 14-1-2007 09:42 PM 发表

打算明天买票。。。

17号。。拜三。。本来是早上START的。。
后来就改去六点了。。当天还有陈宏对哈少。。关明鸿对NGWEI。。大马一哥对佐宾。。
男单 http://www.internationalbadminton.org/draws/MASSS/MS.xls
男单入选赛 http://www.internationalbadminton.org/draws/MASSS/MSQ.xls
男双 http://www.internationalbadminton.org/draws/MASSS/MD.xls
男双入选赛 http://www.internationalbadminton.org/draws/MASSS/MDQ.xls
女单 http://www.internationalbadminton.org/draws/MASSS/WS.xls

原帖由 fun_okai 于 15-1-2007 09:11 AM 发表

17号。。拜三。。本来是早上START的。。
后来就改去六点了。。当天还有陈宏对哈少。。关明鸿对NGWEI。。大马一哥对佐宾。。
男单 http://www.internationalbadminton.org/draws/MASSS/MS.xls
男单入 ...

是整场比赛6点开始还是只是道菲那场6点才开始?

原帖由 fannwong 于 14-1-2007 07:25 PM 发表

我买三天,八强是RM22,四强和决赛是RM32

我买的半决赛是RM22.

Sakurawong版主,你可以另开一个贴让大家集中来讨论“2007马来西亚超级公开赛”吗?

先谢谢你。。。

还有,哪里有的知道比赛的时间表?

原帖由 fannwong 于 14-1-2007 12:18 PM 发表

半决赛 i buy only RM22