佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BP的四大天王

羽球常常都会提到四大天王. BP的四大天王是小辉,小康,国盛和小弟.
不过锦华/绍勇,阿福/TAYAR,阿昌/元涵,阿聪/阿TAI,小国,启进,阿文,阿强也不错.
有没有兴趣切磋切磋?
请留下联络号码......安排安排.....

原帖由 鬼见也愁 于 18-1-2007 10:51 PM 发表
羽球常常都会提到四大天王. BP的四大天王是小辉,小康,国盛和小弟.
不过锦华/绍勇,阿福/TAYAR,阿昌/元涵,阿聪/阿TAI,启进,阿文,阿强也不错.
有没有兴趣切磋切磋?

被BP列为黑名单的四大怪兽OH

锦华/绍勇-SINGGALANG 冠军--现在在大学城开羽球用品店--之前这里的四海公开赛四强人马--因为绍勇抽筋而弃权

期待NO9网友看到这楼--NO9很强的说--是外围的最爱KAKI

原帖由 鬼见也愁 于 18-1-2007 10:51 PM 发表
不过锦华/绍勇,阿福/TAYAR,阿昌/元涵,阿聪/阿TAI,启进,阿文,阿强也不错.
有没有兴趣切磋切磋?

TAYAR?很久没有看他打球了。。。。最后一次是在JJ的一个公开赛。。。
请问在杨阳打球那个叫什么名??有列在里面吗??

原帖由 neth8 于 19-1-2007 12:35 AM 发表

TAYAR?很久没有看他打球了。。。。最后一次是在JJ的一个公开赛。。。
请问在杨阳打球那个叫什么名??有列在里面吗??

在阳阳打几点拜几的? 或许我会知道哦!

原帖由 鬼见也愁 于 19-1-2007 01:01 AM 发表

在阳阳打几点拜几的? 或许我会知道哦!

好像是阿源的儿子蛤??
每次在第一个court打的。。。。以前是星期四打的。。。现在就不知道了。。。

原帖由 neth8 于 19-1-2007 09:06 AM 发表

好像是阿源的儿子蛤??
每次在第一个court打的。。。。以前是星期四打的。。。现在就不知道了。。。

阿源的儿子有两个都不错的叻其一就是四大天王之一的小康,还有一个是小成.女儿更是不得了,我敢说是国手的水平.可惜太矮了....要不应该在国家队了!

请问阁下来自何方?

Follow Us
原帖由 光宗 于 18-1-2007 23:49 发表

被BP列为黑名单的四大怪兽OH

锦华/绍勇-SINGGALANG 冠军--现在在大学城开羽球用品店--之前这里的四海公开赛四强人马--因为绍勇抽筋而弃权

期待NO9网友看到这楼--NO9很强的说-- ...

锦华之前的队友更强!(友兴) 听过这个人吗!他们两人真的是绝配,连续几个大大小小的冠军(之前SENGGARANG的公开赛有他们参赛冠军多数是他们拿),搞到之后参加的比赛,两人被逼扯伙,才有后来的锦华+绍勇,友兴+??,如果你有看过锦华打球你就会知道他的强项是后场跳杀!再加上友兴的前场作战和反手让人捉摸不定!而且他们两人从小就一起打球,又是邻居,默契好到不得了,他们两人平时一个礼拜只打两天的球吧了或更少!“友兴配锦华”比起“锦华配绍勇”多了50%的战斗力!只可惜友兴的脚韧带受伤,跳杀没以前的高了!战斗力减了不少,还好他的前场和反手技术还是一样了得!

原帖由 plw_1991 于 23-1-2007 11:46 PM 发表

锦华之前的队友更强!(友兴) 听过这个人吗!他们两人真的是绝配,连续几个大大小小的冠军(之前SENGGARANG的公开赛有他们参赛冠军多数是他们拿),搞到之后参加的比赛,两人被逼扯伙,才有后来的锦华+绍勇 ...

这个是绝对重要文献OH 我昨天刚去锦华看场的那里绑线--结果他帮我下24磅--还说是很松了--其实他自己也只是用23磅--很神奇绝对很难想像他的强杀那么POWER--球拍竟然才绑23磅的线 我看过他在四海的全程比赛

过两个礼拜--决定去BP走走--顺便拍那里著名球馆的照片

原帖由 光宗 于 24-1-2007 02:25 发表

这个是绝对重要文献OH 我昨天刚去锦华看场的那里绑线--结果他帮我下24磅--还说是很松了--其实他自己也只是用23磅--很神奇绝对很难想像他的强杀那么POWER--球拍竟然才绑23 ...

他前队友 友兴 杀球也是很强,中后场反手也能杀!

原帖由 鬼见也愁 于 23-1-2007 10:35 PM 发表

阿源的儿子有两个都不错的叻其一就是四大天王之一的小康,还有一个是小成.女儿更是不得了,我敢说是国手的水平.可惜太矮了....要不应该在国家队了!

请问阁下来自何方?  

说起他得女儿,真的是不得了。。。还记得第一次在阳阳看到他打球时,觉得这个小男生的球打得很好。。。再仔细看清楚,原来是女生??真的是吓坏我(竟然有那么强的女生)。。。他的身高并没有造成太大的影响。。。速度还是很快,杀球还是很猛。。。

我看到的应该是小成。。。

我目前在jb,有在bp作过好几年的工。。。当时也到处去打球(虽然我的球艺是很差的那种)。。。

汉强(jordan)你认识吗??虽然他的名字还没有挤入强者的行列,但是看他打球也蛮过瘾的。。。

有没有兴趣切磋切磋?

BP不是还有个前国手级人马吗?.....ALVIN CHEW !!!!跟TEO KOK SENG同一时期的呀....

原帖由 plw_1991 于 23-1-2007 11:46 PM 发表

锦华之前的队友更强!(友兴) 听过这个人吗!他们两人真的是绝配,连续几个大大小小的冠军(之前SENGGARANG的公开赛有他们参赛冠军多数是他们拿).....如果你有看过锦华打球你就会知道他的强项是后场跳杀.............

真的很厉害的说。。。球已经到best line了,他退出场外再冲进来跳杀。。。。看傻我!!

原帖由 neth8 于 24-1-2007 12:56 PM 发表

真的很厉害的说。。。球已经到best line了,他退出场外再冲进来跳杀。。。。看傻我!!

时速300公里--我想确认下--他的球拍真的只绑23磅的线

原帖由 neth8 于 24-1-2007 08:48 发表

说起他得女儿,真的是不得了。。。还记得第一次在阳阳看到他打球时,觉得这个小男生的球打得很好。。。再仔细看清楚,原来是女生??真的是吓坏我(竟然有那么强的女生)。。。他的身高并没有造成太大的影 ...

汉强 ,新加兰TAYAR店老板!

原帖由 光宗 于 24-1-2007 14:52 发表

时速300公里--我想确认下--他的球拍真的只绑23磅的线

你又知道有时速300KM/H? 不过他杀的球真的是又高又猛又吃! 以前他和友兴拍挡参加新加兰公开赛,决赛对到AYER HITAM冠军队时有一粒球是友兴网前贴网球,对手挑去后场,阿华跳起来杀球,可是球还没到上面,阿华人已经跳起来了,这时全场人的感觉是时间停住那样!因为这粒球他竟然杀得到,他当时就像M.JORDAN那样停在半空中等球来才杀!D对方球员看到傻掉不会接这球!到最后他们拿下冠军! 不过他现在的拍挡就比较差一点,有时在关键时刻时比较不稳!我有一个朋友以前和绍勇一队参加新加兰新秀公开赛(锦华+友兴=卫冕冠军队不可以参加!)四强的时候,第一盘轻松胜出,第二盘打到14比10时我朋友先是一脚抽筋!(他们因为一天要打三场球:早上16强、下午8强、晚上四强休息一下后决赛!)我朋友是顾后场负责杀球的!后来打到14平时加点三粒!16比14时,绍勇连续三粒失误!太想拿下比赛,网前盖不下网!这局输16比17!休息15分钟后,两队一样是没什么力了,我朋友还是硬撑(学校1500M校队代表〕,打到12比10时已经是两脚一起抽筋了!暂停一下涂药好一点后,绍勇连拿两分14比11时,绍勇老毛病又犯了!14平!后来输14比17!真是可惜!那队BENUT冠军(马来人),后来成功拿下冠军!他们对我朋友说,要不是关键时刻撑得住,冠军可能就是我朋友他们拿了!因为他们也没力了!

原帖由 ericcy 于 24-1-2007 10:38 AM 发表

BP不是还有个前国手级人马吗?.....ALVIN CHEW !!!!跟TEO KOK SENG同一时期的呀....

ALVIN CHEW已经很久没回BP打球了。。。

你不说我还道忘了这个人了。其实还有一个叫BENG CHAI,也很好,不过也是一去KL不回来了。。。

原帖由 plw_1991 于 25-1-2007 12:07 AM 发表

你又知道有时速300KM/H? 不过他杀的球真的是又高又猛又吃! 以前他和友兴拍挡参加新加兰公开赛,决赛对到AYER HITAM冠军队时有一粒球是友兴网前贴网球,对手挑去后场,阿华跳起来杀球,可是球还没到上面,阿华人已经 ...

你说的比赛少说也有六年了吧???现在时代不同了。。。。

我看他现在打球,不要说是哪两个文律的马来仔,连文律第一双打都要敬巍几分。。。

他的强项已经不在是进攻,自从他来BP打球后,防守越来越好,很难打死他。

他和锦华,一个茅一个盾,也不错!

锦华之前的队友更强!(友兴) 听过这个人吗!他们两人真的是绝配,连续几个大大小小的冠军(之前SENGGARANG的公开赛有他们参赛冠军多数是他们拿),搞到之后参加的比赛,两人被逼扯伙,才有后来的锦华+绍勇 ...

以前的友兴的确是很好,我也看了他们以前的比赛,真如你所说的,玩球真的是KAMPUNG技术的KING。不过过后越来越少打球,退步了。。。 现在也追不上人家了。

绍勇的强项是好在防守,网前球,发球和平球;弱点是杀球差了一点,有时打球还会BELA-BELA这样的。。。

原帖由 plw_1991 于 24-1-2007 08:35 AM 发表

他前队友 友兴 杀球也是很强,中后场反手也能杀!

你说的那个友兴现在还有打球吗?
你呢?本身有打球的吗?在哪儿打?

很少看到他打球了,应该还有在打吧! 和他同水平的球友越来越少人打球了! 再加上受过重伤!

但是再不久之前的新加兰羽球比赛他和队友瑞生,打进半决赛!先胜后衰1比2输给第二名的队伍!第一名是阿华/阿勇!

我有打球!但是是连十岁小朋友都打不赢的那种!一年才打那几次球!