佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印尼 中国 丹麦 大马 (羽坛说)

我国的羽毛球一哥,李宗伟,被称为当今羽坛的四大天王之一,现在,还实至名归吗?
从马德里世界锦标赛到最近的公开赛,林丹(中国)、道非克(印尼)、必得盖特(丹麦)都尝到称王胜利的滋味,不过我们的一哥(大马)就却频频步止八强,四强都不入!!!    

最近新人-王陈金的冒起,威胁性非常大!我们的一哥就成了他拍下牺牲品。假如我们有一位酱的新球员打败什么四大天王之一,绝对又会大幅度报道,赞美!

鲍春来,是的,对李宗伟记录是输多胜少。不过,羽毛球赛是不能凭记录来衡量实力,因为每次的对抗都是新开始、新希望、新机会!他,最近总算连续赢了我国第一单打两次!      这就是懂得克服心理、然后提升水平(当然过程是经过失败,然后无数的努力与研究)、然后超越!
李宗伟几时才会连续赢人家第一单打两次??

道非克,嘻嘻,这个小子已经拿过一切大型比赛的冠军!不注重世界排名,不过,你敢说他真是非种子吗??道非克每次放话后肯定有他一定的水准,不会随随便便就输给新人或他国的第二号球员!多哈亚运会是其中例子之一!他放弃之前的公开赛,说要为多哈卫冕而准备。看,人家的准备就是有成绩!
我国的不是也做准备吗?

盖特,三十岁了。羽毛球是我国的主要运动吧!谁敢指出一位球员对上他是有绝对优势?就算是李宗伟也不过是50对50而已!三十岁,马来西亚就只有一位球员能和这三十岁的盖特有50-50的对抗权??

我真的超级非常希望下个公开赛,李宗伟会对上陈宏!
大家来说说,李宗伟遇上这名前世界第一,会是凶多吉少、吉多凶少?谁敢说李宗伟肯定赢?

四大天王之一的美誉,李宗伟还实至名归吗?
鲍春来、陈金的赶上。。。陈宏回光反照的挣扎。
陳郁,李铉一真的打不赢李宗伟?

土猪 该用户已被删除
陈宏韩国公开赛后就会推出国家队了,只会留在福建省队打球了

土猪 该用户已被删除
李宗伟还没有在国外击败过林丹,道菲

土猪 该用户已被删除
实事求是的讲,李宗伟的四大天王的称号是名不副实

进一步讲,马来西亚五大羽球强国的称号也是

原帖由 土猪 于 28-1-2007 01:54 PM 发表
陈宏韩国公开赛后就会推出国家队了,只会留在福建省队打球了

所以才会超级非常希望他们会再对上啊!!
哪知陈宏改变主意,觉得再打打看呢。。。。

土猪 该用户已被删除
原帖由 hanson 于 28-1-2007 01:59 PM 发表

所以才会超级非常希望他们会再对上啊!!
哪知陈宏改变主意,觉得再打打看呢。。。。

陈宏去意已决他是福建省羽毛球项目的负责人,只会再代表福建队参加中国国内的比赛而已

Follow Us
那只好希望可以对上陳郁,李铉一。。。。
我可要看看李宗伟是不是能胜得过他们。。。

世界排名,重要在收入可观!!
拼命参加每个比赛,累计积分,拿个不实至名归的世界第一第二,领个世界第一第二的薪水!!

土猪 该用户已被删除
原帖由 hanson 于 28-1-2007 02:06 PM 发表
那只好希望可以对上陳郁,李铉一。。。。
我可要看看李宗伟是不是能胜得过他们。。。
世界排名,重要在收入可观!!
拼命参加每个比赛,累计积分,拿个不实至名归的世界第一第二,领个世界第一第 ...

亚运会不是输给李玄一了嘛

上次输了的借口是听说有伤在身。。。。

这次输给陈金,借口是压力太大,输了反而是好事!!

我要他输了承认技不如人!!

原帖由 hanson 于 28-1-2007 02:21 PM 发表

要是马来西亚的球员会承认自己技不如人, 那才有问题  
马来西亚的球员根本技不如人, 但是每当他们输球时, 有哪位会承认自己技不如人? 全部只会找借口
以为自己高高在上, 比人家厉害~

土猪 该用户已被删除
原帖由 hanson 于 28-1-2007 02:21 PM 发表

在大马输给鲍春来也说是好事,摆脱了甘榜冠军的称号

雷西,调教的方式、甚至我们这些球迷都感受到他是用心去教的!
输要认,打要企定!
多哈亚运会团体赛,计划是双打必须负责拿最少一分,结果两双全败。他不但没有理由多多,对徒弟大发雷霆之余,还然后挺身将责任全包!说要是他的徒弟再发挥不出水平,他只好辞职!

原帖由 土猪 于 28-1-2007 02:28 PM 发表

在大马输给鲍春来也说是好事,摆脱了甘榜冠军的称号

原来他是以在本地输掉比赛来摆脱juara kampung的称号,
我还以为他是以在海外扬威的成就来摆脱juara kampung的称号

哈非兹是第二单打,第三单打是关明宏。
我怀疑,真的怀疑。。。。
罗撕林,黄综翰真的打不赢他们俩?尤其是关明宏。
关明宏的冒起,只是安慰说我国是有后浪人才?
还是实力真的已经超越前辈级人马?

土猪 该用户已被删除
原帖由 hanson 于 28-1-2007 02:43 PM 发表
哈非兹是第二单打,第三单打是关明宏。
我怀疑,真的怀疑。。。。
罗撕林,黄综翰真的打不赢他们俩?尤其是关明宏。
关明宏的冒起,只是安慰说我国是有后浪人才?
还是实力真的已经超越前辈级人马?

陈金也是中国队的第三单打,但是陈金的实力不如陈宏

原帖由 土猪 于 28-1-2007 02:48 PM 发表

陈金也是中国队的第三单打,但是陈金的实力不如陈宏

此言差矣 谁说陈金的实力不如陈宏啊?要知道岁月不饶人 虽经验胜过金,现在的陈宏体力已经不如当年 速度没有年轻小将-陈金的快狠准,虽经验胜过金,但是若打上三局,汝敢言体力透支的宏可胜精力旺盛的金?

土猪 该用户已被删除
原帖由 善良的审判者 于 28-1-2007 03:17 PM 发表

此言差矣 谁说陈金的实力不如陈宏啊?要知道岁月不饶人 虽经验胜过金,现在的陈宏体力已经不如当年 速度没有年轻小将-陈金的快狠准,虽经验胜过金,但是若打上三局,汝敢言体力透支的宏可胜精力旺盛的金?

不过现在陈宏退役了,陈金可以稳做第三的位置

陈宏退役,是因为他有自知之明。陈金也不需要陈宏的退役才能稳坐第三单打。

不过,我始终很怀疑李宗伟的实力,到底能不能打赢现在的陈宏。

原帖由 hanson 于 28-1-2007 03:32 PM 发表
陈宏退役,是因为他有自知之明。陈金也不需要陈宏的退役才能稳坐第三单打。

不过,我始终很怀疑李宗伟的实力,到底能不能打赢现在的陈宏。

要是他俩交手, 我买陈宏赢

楼主,有一点要更正一下,陈宏代表中国国家队还没有夺得过世界冠军。他在世界锦标赛最好的成绩是到半决赛。