佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打乒乓就是有种贵族般的气质

wyet 该用户已被删除
我觉得乒乓有一种贵族的气质,看上去也与众不同。

乒坛“皇帝”王励勤(2届世界冠军,2年一届的哦,不是一年一届)、
“金刚人”孔令辉(奥运、世锦赛、世界杯冠军)的女友是赵薇和马苏,都是中国掷地有声的明星哦。

而且,在欧洲和中国,都有职业乒乓联赛。
欧洲很多个国家都有自己的常年联赛,中国有乒乓超级联赛,有赞助商鼎力支持,比如雅典奥运冠军韩国的柳成敏,目前就在中国超级联赛打球而他们也有代表国家参加职业巡回大奖赛等等。

打乒乓就是可以培养出一种贵族的气质。高手级的散发出明星般魅力

ADVERTISEMENT

原帖由 wyet 于 9-2-2007 00:20 发表

乒坛“皇帝”王励勤(2届世界冠军,2年一届的哦,不是一年一届)、
“金刚人”孔令辉(奥运、世锦赛、世界杯冠军)的女友是赵薇和马苏,都是中国掷地有 ...

有那么厉害吗?怎么我没这种感觉呢?

helloworld 该用户已被删除

回复 #2 ZhenMing 的帖子

那么足球又如何?

乒乓只是那些在世界顶尖的高手才有你所说的气质吧!跟别的球类相比,我道觉得乒乓算是没什么气质可言。就打个简单的例子,篮球/排球代表学校打起来都觉得很有型。相对之下,乒乓就算打到国家队,都不见得什么气质咯!

原帖由 wyet 于 9-2-2007 00:20 发表

“金刚人”孔令辉(奥运、世锦赛、世界杯冠军)的女友是赵薇和马苏,都是中国掷地有 ...

哈哈,那么我国的乒坛高手-陈冠华的女友岂不是马来西亚娱乐圈的美女。如新兄,怎么不向我们介绍一下。

我没这种感觉..........

Follow Us
wyet 该用户已被删除
原帖由 Chelwee 于 12-2-2007 03:41 PM 发表

哈哈,那么我国的乒坛高手-陈冠华的女友岂不是马来西亚娱乐圈的美女。如新兄,怎么不向我们介绍一下。

有你也不知道...