佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俺苦口婆心,再用1992年奥运会给你们作为借镜

波玻 该用户已被删除
当被问及92年奥运会的时候,是91世界冠军赵剑华一生中的痛。
那是羽毛球第一次被正式列为奥运会比赛项目,而且是赵剑华在退役前的最后一次比赛。
那时,赵剑华夺得冠军,似乎已是众望所归,势在必得了
但可能是过分紧张或过分小心,他却出人意料地输了。

是当年的魏仁芳好

如果要这样说的话~
我觉得韩国混双租合来得更~痛!!!
连续各大公开赛都拿冠军~
偏偏到了奥运会时却落败了~
有谁比他们更~心痛~
说的就是~当年混双罗景民和金东文~

原帖由 david8384 于 22-3-2007 02:32 AM 发表
如果要这样说的话~
有谁比他们更~心痛~

这个我赞成 当年的罗景民和金东文是那个混双项目的遗憾!

原帖由 波玻 于 22-3-2007 12:14 AM 发表
当被问及92年奥运会的时候,是91世界冠军赵剑华一生中的痛。
那是羽毛球第一次被正式列为奥运会比赛项目,而且是赵剑华在退役前的最后一次比赛。
那时,赵剑华夺得冠军,似乎已是众望所归,势在必得了
但可能 ...

球赛大家都没看到,防守型的蔡祥林第三局17比14?杨阳既然说最后几分是幸运的滚网球,大家就去看了才来说吧。

原帖由 david8384 于 22-3-2007 02:32 AM 发表
如果要这样说的话~
有谁比他们更~心痛~

我觉得还是中国女双最可惜,裁判又要干扰她们的发球。

Follow Us
我想。。。。。董炯也许会更痛。。。。。。
在领先很多的情况下输了这场比赛

这里本来是要说92年奥运怎么变成96年奥运了呢。董炯如果是在那些风速快的场地,Larsen 是守不住的。

波波你除了诅咒古陈以外还能做什么?古陈杀了你全家还是他们踩到你的尾巴了?

原帖由 feizhu 于 22-3-2007 05:01 PM 发表
波波你除了诅咒古陈以外还能做什么?古陈杀了你全家还是他们踩到你的尾巴了?

他是中国公民吗?

波玻 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 22-3-2007 05:01 PM 发表

这位网友可真冤枉俺哪,俺何时诅咒了古JJ、陈BH?
所谓良药苦口,忠言逆耳,好心着雷劈,天理何在呀?

呵!苦口婆心么!
看来你没必要拉大家一起苦,一起婆婆妈妈了.

为什么呢?
难到赵剑华在91年之前获得佳绩,就不庆祝,要等到他在奥运会比赛得不到冠军才来庆祝吗?

比赛的事自然可能会有意外的事发生,即使有多强,准备有多好,意外也是可能发生的.

现在大家庆祝了一次,如果奥运会再得冠军,便是庆祝第二次.难道现在不庆祝,等到"万一"奥运会得不到冠军才来庆祝吗?

其实大家都没有得意忘形,只是楼主想当然尔.

波玻 该用户已被删除
原帖由 ongtk 于 22-3-2007 07:49 AM 发表

球赛大家都没看到,防守型的蔡祥林第三局17比14?杨阳既然说最后几分是幸运的滚网球,大家就去看了才来说吧。

你有录影吗?介意借给俺看看下吗?

原帖由 ongtk 于 22-3-2007 04:08 PM 发表
这里本来是要说92年奥运怎么变成96年奥运了呢。董炯如果是在那些风速快的场地,Larsen 是守不住的。

我是因为看到楼上的写到金东文与罗景民,所以才写董炯啊。。。。。。
难道金与罗在92年就有打奥运???
他们应该是之后的球员吧???
应该不会是那个年代的吧???

波玻 该用户已被删除

回复 #14 牵缘星愿 的帖子

俺没记错的话,金东文在1996年奥运已经拿下混双金牌,但不是与罗KM合作

看吉新鹏的

现在回想起来,马来西亚失利一度让自己面临"九死一生"的险境,不过这次险境对后来的奥运会却是有百利而无一害的。正是通过这次比赛后的总结,让我明白了:要想拿到好成绩,就必须抛开杂念,在最后一球打完之前不要去想任何得失。。。

http://blog.sina.com.cn/u/4b3b79b80100084y

回复 #15 波玻 的帖子

他与吉永雅三局力挫罗景民与朴柱奉。。。

波玻 该用户已被删除
原帖由 da4wei3 于 22-3-2007 09:32 PM 发表
现在回想起来,马来西亚失利一度让自己面临"九死一生"的险境,不过这次险境对后来的奥运会却是有百利而无一害的。正是通过这次比赛后的总结,让我明白了:要想拿到好成绩,就必须抛开杂念,在最后一球 ...

对呀!这就是奥运冠军的素质,你看看陶菲克在亚运击败林丹的决赛,多多少少林丹也犯上了这个错误。
2006亚运冠军其实不是陶菲克拿下的,是林丹送给的。

回复 #18 波玻 的帖子

是咯,感谢波波的分享!

原帖由 波玻 于 22-3-2007 07:52 PM 发表

这位网友可真冤枉俺哪,俺何时诅咒了古JJ、陈BH?
所谓良药苦口,忠言逆耳,好心着雷劈,天理何在呀?

你有没有做过相信所有人都知道!从全英赛开始你不是狂踩他们就是说什么让某某人教训他们。要不然就是不停的预测他们什么时候会出局。过后又不断的拿前程往事来做例子和诅咒他们会在奥运和世锦赛完蛋。Rexy也是大热门他和Ricky也是第一次参赛就拿奥运金牌。为什么他们做得到而你有凭什么认为古陈办不到呢?关键是靠自己吧!凭你是波霸和蔡傅的支持者吗?还是凭你是中国人?