佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關明鴻受封PJK ???

關明鴻受封PJK
===> 不知应抱怎样的态度来对待这事件!
(吉隆坡2日訊)馬來西亞羽球國家隊男單關明鴻,受吉打蘇丹封賜PJK有功勳銜   
關明鴻同樣隨李宗偉,再次投入米士本陣營訓練。但今早他卻未出現在體育館。在記者探悉后,原來關明鴻目前人在吉打,受吉打蘇丹封PJK。   目前在國家隊任第4單打的關明鴻,自去年湯杯決賽圈后,狀態同樣直線下滑。對此,米士本認為,關明鴻是太容易滿足,不求上進。   他說:“關明鴻剛由我執教時,世界排名在100以外。短短2年內,他迅速上升到世界第10,這是我為他定下的目標。”   “結果,達到目標后,他不求上進,太容易滿足于現況,導致表現與成績退步。”   至目前為止,關明鴻也未正式投入訓練,他將在下週一直接到新山參加亞洲錦標賽才與米士本會合。  

因此,米士本表示,將會在亞羽賽后,才正式執教關明鴻。

李国煌 该用户已被删除
什么报纸?????????????????

中国报啦!也不是他们的问题 只是他们报道而已!

这些勋衔变得越来越没有意义了。。。

回复 #4 coli_u 的帖子

是不是苏丹以这个勋衔来鼓励他 这倒是一个positive的好主意!

那kkk/tbh也就快拿到PJK了!!

Follow Us
正所谓无功不受劳!
这样只会害死他自己!

在怎样说,关明鸿对我国的羽毛球还是有那么小小的贡献!

原帖由 风雏 于 3-4-2007 08:43 发表
在怎样说,关明鸿对我国的羽毛球还是有那么小小的贡献!

请问下他拿过什么大赛的冠军吗?
他拿这 PJK 应当觉得惭愧!:@

回复 #5 hihaboy 的帖子

如果是的话,那真是苏丹英明咯。

土猪 该用户已被删除
关明鸿现在已经变成关初赛了,真是丢脸

原帖由 hihaboy 于 3-4-2007 08:01 AM 发表
是不是苏丹以这个勋衔来鼓励他 这倒是一个positive的好主意!

全马酱多人看他不起,没想到吉打苏丹酱看得起他。

第一眼看到这新闻,我还怀疑中国报错把陈文宏当成阿关了。。。

希望他振作起来,要不然就学李传成,打不出成绩就打包离开国家队。。。

原帖由 2007 于 3-4-2007 09:01 AM 发表
如果是的话,那真是苏丹英明咯。

原帖由 No999 于 3-4-2007 09:42 AM 发表

全马酱多人看他不起,没想到吉打苏丹酱看得起他。

第一眼看到这新闻,我还怀疑中国报错把陈文宏当成阿关了。。。

希望他振作起来,要不然就学李传成,打不出成绩就打包离开国家队。。。

我这样讲是因为我找不到好的理由来解释!

阿关这个2006年我国汤杯赛罪人,还没有将功赎罪呢!:@

真不明白他到底凭什么受封PJK!?

虽然我国九十年代也有一个姓关的滥竽充数三号男单,但起码人家至少帮马来西亚在1990年北京亚运会赢取男团银牌。现在这个阿关好像还没有什么贡献。。。

原帖由 No999 于 3-4-2007 10:40 发表
阿关这个2006年我国汤杯赛罪人,还没有将功赎罪呢!:@

真不明白他到底凭什么受封PJK!?

虽然我国九十年代也有一个姓关的滥竽充数三号男单,但起码人家至少帮马来西亚在1990年北京亚运会赢 ...

请问之前的是关什么?

之前是关育明啦

原帖由 ongtk 于 3-4-2007 10:49 发表
之前是关育明啦

是吗?对不起,没听过。
只知道关友明,但他是印尼的双打。

原帖由 kopipeng 于 3-4-2007 11:00 AM 发表

是吗?对不起,没听过。
只知道关友明,但他是印尼的双打。

他现在还是我们的教练 不是吗?

原帖由 kopipeng 于 3-4-2007 10:45 AM 发表

请问之前的是关什么?

是关义明。1990年北京亚运会男团半决赛打印尼时,拉锡和付国强都输了,关义明在第三场男单和印尼对手打到第三局决胜局时,当时他被对手领先7-14,没想到他竟然成功翻盘17-14打赢对手。那时的大马是“双强单弱”,而印尼是“单强双弱”,所以双方胜负关键,在于大马是否能在三场男单中赢取一场。就因为关义明那场胜利,加上后来的两场双打获胜,我国成功打入决赛。。。当然在决赛输给单双都势力强盛的中国队。。。

原帖由 No999 于 3-4-2007 11:26 AM 发表

关义明在第三场男单和印尼对手打到第三局决胜局时,当时他被对手领先7-14,没想到他竟然成功翻盘17-14打赢对手

这个是经典...  我当时在TV前喊到不清不楚!