佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黃達明VS米士本(黃達明又胜)李宗伟,你醒醒吧,向黄达明道歉。接受他的指导吧!

米士本麾下的單打球員為李宗偉,哈菲茲,陳光明、陸宗傑、再魯哈菲及昔阿克巴。
黃達明麾下的球員則為黃綜翰、楊佳儐、約京德蘭、蔡其豪及黃家姐妹苗瓊及妙珠。

羽总摆明不相信黃達明的实力,命他为男单总教练,同时又把李宗偉,哈菲茲交给米士本来训练。

換教練擺脫低迷
宗偉 明鴻投靠米士本
吉隆坡31日訊)國家羽球隊男單訓練結構,在不及兩個月內再次出現變動,尋求突破低迷的李宗偉與關明鴻,重投米士本麾下訓練。
在中國藉教練李矛加盟之前,李宗偉及關明鴻的訓練都由米士本經手;李矛在1月杪離職之后,羽總在2月中旬決定,擢升李矛的助手、前國手黃達明為教練,接手李矛的“徒弟”
無論如何,李宗偉及關明鴻兩週前提出了重投米士本麾下訓練的申請,最終獲得了批准。李宗偉昨日已開始跟隨米士本訓練,關明鴻則在週一才加入。
李宗偉:希望能翻身
25歲的李宗偉,不違言自己是希望能夠藉米士本的巧手翻身。
“2003年當我初次投到米士本門下時,我並非頂尖球員,在他麾下,我成為世界頂尖球員之一;李矛的到來進一步加強了我的技術;現在我正處於下坡路,希望在米士本指點后,狀態能夠再次上升。”
我提出換教練,並非因為黃達明能力不佳,他有自己的專長,並將李矛的計劃執行的極好;但我認為米士本能夠刺激我重新振作,改進我的攻擊能力,特別是前場等昔日殺招。”

球员应该服从命令, 而不是给于指示。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2007-04-01&sec=sports&art=0401ss20.txt

现在楊佳儐及黃妙珠 进入亚羽赛四强,我打从心里为黃達明高兴。

一个教练没有名气, 不代表他没有能力。

黃達明 我支持你!

原帖由 风雏 于 14-4-2007 10:58 AM 发表
米士本麾下的單打球員為李宗偉,哈菲茲,陳光明、陸宗傑、再魯哈菲及昔阿克巴。
黃達明麾下的球員則為黃綜翰、楊佳儐、約京德蘭、蔡其豪及黃家姐妹苗瓊及妙珠。

羽总摆明不相信黃達明的实力,命他为男单总教 ...

其实这跟运气有很大的关系。看看宗伟的对手是谁,然后再看看杨的对手吧!道菲的状态如果好的话,除了林丹现在已经没有人能够打赢他。李宗伟的低潮期还没过,而且以他的实力本来就不如道菲怎么可能打败道菲呢?女单这次基本上中国只派出小将练兵而男单还有个道菲。哪个的难度较高不言而喻了吧!黄妙珠的实力提升和周蜜的陪练脱不了关系。他的实力难道不是在周蜜陪练后才上升的吗?老黄当球员是没有任何表现,你要球员怎么服从他?如果我是宗伟我更绝,我直接退出国家队到KLRC找谢全新。

原帖由 feizhu 于 14-4-2007 11:12 AM 发表

其实这跟运气有很大的关系。看看宗伟的对手是谁,然后再看看杨的对手吧!道菲的状态如果好的话,除了林丹现在已经没有人能够打赢他。李宗伟的低潮期还没过,而且以他的实力本来就不如道菲怎么可能打败道菲呢? ...

又来一个运气论。。
那么你来说说哈菲兹,是不是他的对手太强了?
还是他的运气全都在2003年全英赛事耗尽了?

有米士本的一天,
男单是没有明天!

黄达明加油!把米士本远远的抛在后头吧!

Follow Us
佳宾打败文萨确实让我眼前一亮。 但比起宗伟他还差的远呢

签运永远是重要的,没人敢否认

原帖由 风雏 于 14-4-2007 11:19 AM 发表

又来一个运气论。。
那么你来说说哈菲兹,是不是他的对手太强了?
还是他的运气全都在2003年全英赛事耗尽了?

Hafiz使出了名的神经刀没有人认为他可靠。如果杨和李的对手对调的话昨天他也必败无疑。黄达明是否有能力一场比赛不能下定论。不过我从来都没有对他有信心。

我觉得不能拿来这样比咯!

原帖由 feizhu 于 14-4-2007 11:38 AM 发表

Hafiz使出了名的神经刀没有人认为他可靠。如果杨和李的对手对调的话昨天他也必败无疑。黄达明是否有能力一场比赛不能下定论。不过我从来都没有对他有信心。

今天试试看,可能打败陈宏哦。(虽然我也不看好,但我相信我们球员主场一条龙的能耐)

iane 该用户已被删除
如果杨今天能打赢陈宏,那这阵子就没人敢说黄不好了

原帖由 iane 于 14-4-2007 11:52 AM 发表

拜托陈宏最近只在省队训练就算状态下滑也没什么好奇怪的。要我们相信黄的能力就在新加坡和印尼公开赛用成绩证明吧!

原帖由 feizhu 于 14-4-2007 12:00 PM 发表

拜托陈宏最近只在省队训练就算状态下滑也没什么好奇怪的。要我们相信黄的能力就在新加坡和印尼公开赛用成绩证明吧!

如果佳宾打败陈宏,您还不满意啊?要满足您的要求,佳宾恐怕要苦练24小时了。

iane 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 14-4-2007 12:00 PM 发表

就算是在省队里训练又怎样?

原帖由 iane 于 14-4-2007 11:52 AM 发表

贊成這看法

如果對上一級高手陳宏﹑道菲都能取勝

就至少證明有了躍進

原帖由 iane 于 14-4-2007 12:06 PM 发表

就算是在省队里训练又怎样?

在省队里训练水准难免会下降,但打球会开心些。

哈哈從这帖看來,大马球迷是很容易滿足的了

原帖由 tlu99 于 14-4-2007 12:13 PM 发表
哈哈從这帖看來,大马球迷是很容易滿足的了

不是容易满足,是循序渐进,不能要求一步登天。

原帖由 2007 于 14-4-2007 12:16 PM 发表

不是容易满足,是循序渐进,不能要求一步登天。

也是的,那杨大哥巳出道應该五,六年吧,不能要求一步登天,慢慢來,对的!