佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打球遇到高手时...心情...

打球遇到高手时, 特别是单打,
你们心情是如何的?
会有既期待又怕被伤害的感觉吗?
还是只怕你不来, 来几多杀几多?

回复 #1 子陵 的帖子

有时候对上高手还是会怯场啊!!!
怕自己输得很难看!!!

不用怕,敢敢来,特别是遇到曾经是州手级或以上的球员。

由于我们不是他们这种级数,所以输球,打的乱七八糟是应该的。 既然应该是输,那就没有什么好 “LUT”。

他们这种高手如果不小心接不到我们的球,不小心给我们打的乱七八糟就 PAISEH 咯。如果不小心从这些高手骗到一些分数,不妨笑一笑,包他们 “回味无穷”。

回复 #3 gto28 的帖子

看来你也挺懂得自我安慰哦!!!

哎....我也有这烦恼....
昨天还惨败.....5[0]-21
我+15年PARTNER VS 同一级别的朋友+学联洲手
他们让五分/////最后还是五分....
这一生人第一次拿蛋蛋.....

回复 #5 ericcy 的帖子

往事不堪回首啊!!!

Follow Us
原帖由 醉八仙 于 21-5-2007 12:10 PM 发表
往事不堪回首啊!!!

就是很懊恼呀.....
觉得自己的球技每况愈下...很难跟别人配合...
哎....看来得收山LIAO....

回复 #7 ericcy 的帖子

让醉八仙教你几招啦!!!
哈哈哈

遇到高手,每拿一分都有成就感!

原帖由 gto28 于 21-5-2007 11:05 AM 发表
不用怕,敢敢来,特别是遇到曾经是州手级或以上的球员。

由于我们不是他们这种级数,所以输球,打的乱七八糟是应该的。 既然应该是输,那就没有什么好 “LUT”。

他们这种高手如果不小心接不到我们的 ...

说的也是有理由, 可是如果是赌钱的,怎么办?

原帖由 ericcy 于 21-5-2007 11:13 AM 发表
哎....我也有这烦恼....
昨天还惨败.....5-21
我+15年PARTNER VS 同一级别的朋友+学联洲手
他们让五分/////最后还是五分....
这一生人第一次拿蛋蛋.....

完全明白。
UNDER 5 的时不时都会发生。
不过拿归拿, 他肯认真跟你打也是爽

原帖由 醉八仙 于 21-5-2007 02:05 PM 发表
让醉八仙教你几招啦!!!
哈哈哈

醉球??

原帖由 子陵 于 21-5-2007 08:16 PM 发表

打醉球??

醉拳进化版 = 醉球

今天才和两位州手打。。。他们很强。。。虽然输。。。但心情很愉快。。。

什麽都不想,我的話,爽,明知不可為而爲,一句話,拚!輸了再拼,所以我一直跌倒。

原帖由 子陵 于 21-5-2007 08:14 PM 发表

说的也是有理由, 可是如果是赌钱的,怎么办?

完全明白。
UNDER 5 的时不时都会发生。
不过拿归拿, 他肯认真跟你打也是爽

明知对手是高手还赌钱??WALAU EH。。。

难道真的要打球赌钱,赌汽水,才有MOOD么??
要知道,赌钱要的是刺激你去争取胜利而已。所以你会不管三七二十一的使尽牛力,只要能胜利就好。紧张刺激起来你就不会太计较和思考你的技术,进步是有啦,但有限。

我遇到的某些高手很衰格,有时候就是用赌钱才有拼劲,才会进步的藉口来耍我们。其实这些所谓高手要的就是免费玩球而已。开班授于技术我心甘情愿奉上金钱来孝敬,赌钱输球过后什么也不讲害我没进步这种最“肚烂”。

原帖由 gto28 于 22-5-2007 12:43 AM 发表

要知道,赌钱要的是刺激你去争取胜利而已。所以你会不管三七二十一的使尽牛力,只要能胜利就好。紧张刺激起来你 ...

是咯,我也是很看不起這種人。:@

不如拿我的強項跟他們比過,比如斗車,看誰快,比RM1000如何?

通常高手的速度很快,前面的时候勉强可以跟上,然后就一泄如注。
都是前几拍跟上然后还是输,不过有些会稍微放水的。

原帖由 快乐星辰 于 21-5-2007 08:48 PM 发表

醉拳进化版 = 醉球

球无定向, 难以预测, 忽东忽西球路

原帖由 kokonn168 于 21-5-2007 09:06 PM 发表
今天才和两位州手打。。。他们很强。。。虽然输。。。但心情很愉快。。。

哦~ 酱好。
又说找不到kaki打得
一有就是州手料
介意讲下输几多吗

原帖由 lohb9 于 22-5-2007 12:18 AM 发表
什麽都不想,我的話,爽,明知不可為而爲,一句話,拚!輸了再拼,所以我一直跌倒。

好! 傅国强精神
送朵花给你

原帖由 gto28 于 22-5-2007 12:43 AM 发表

要知道,赌钱要的是刺激你去争取胜利而已。所以你会不管三七二十一的使尽牛力,只要能胜利就好。紧张刺激起来你 ...

我是说如果啦,
不要这样激动

不过,有时也会玩100号一罐增加刺激感
不然一星期几次都同样的人打,
不过输了也是会想为什么, 是技术相差太远?还是战术不对?
如果技术没的来, 就没话好说了。
每次都输,就好执包袱走人了。
不过还好, 还没遇到一定有赌的,

不过你讲的高手还真的是来找吃的:@
不是水准差太远会派个较差的配他么?
这样才平均阿~

原帖由 johnny626 于 22-5-2007 01:47 AM 发表
通常高手的速度很快,前面的时候勉强可以跟上,然后就一泄如注。
都是前几拍跟上然后还是输,不过有些会稍微放水的。

知道他在放水了, 你会不会鸟他
你对怎样的放水方式最不爽?
好像前网高球不杀??
整个人要打不打??

哈哈,对上高手有种说不明的紧张但也都说不明的取胜感。小弟打球是为了进步,赌钱到没试过,不过赌税和午餐到有不少的经验   希望能和几位切磋切磋。我不是很能打,只是代表过学校