佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2007世界羽毛球冠军肯定是他了

林丹

因为就算李宗伟,也被打败了

回复 #1 我陪雨哭泣 的帖子

今天的一大笑话!!!
林丹好像不曾在大马打败李宗伟!!

我不看好林丹能够夺冠...因为:

1)8月世界锦标赛男单项目,林丹肯定是第一种子,大家都懂第一种子在大赛是拿不到世界冠军...

2)一直以来没有男单球员成功卫冕世界冠军...林丹是去年的世界冠军啦..

3)林丹从来没有在东南亚赛事夺冠,通常是在第二圈/8强就出局了,最好的成绩是在大马拿过2次亚军...世界锦标赛,东南亚有着两大至尊-taufik和李宗伟,加上文萨和ronald susilo...东南亚男单球员给林丹的威胁蛮大的..

可想而知,到时候的世界锦标赛,林丹要面临多大的压力..

回复 #3 伤心的王子 的帖子

樓主好像不知道林丹在東南亞的困境!

林丹在沒有受到保護的國家是很難拿到冠軍的。

原帖由 psrngurney 于 15-7-2007 10:56 AM 发表
樓主好像不知道林丹在東南亞的困境!

林丹在沒有受到保護的國家是很難拿到冠軍的。

这个好

原帖由 伤心的王子 于 15-7-2007 10:38 AM 发表
我不看好林丹能够夺冠...因为:

1)8月世界锦标赛男单项目,林丹肯定是第一种子,大家都懂第一种子在大赛是拿不到世界冠军...

2)一直以来没有男单球员成功卫冕世界冠军...林丹是去年的世界冠军啦..

3)林丹 ...

杨阳曾经卫冕过不是吗??

Follow Us
原帖由 灌平方 于 15-7-2007 11:02 AM 发表

杨阳曾经卫冕过不是吗??

是的。1987年和1989年,也是绝无仅有的一个

回复 #1 我陪雨哭泣 的帖子

在马来西亚举行, 我们有天时、地利、人和。。。

都还没开打,怎么可以就认输呢??

一切比过才知道。。

我们不会让他轻易夺冠的,因为我们要把冠军留在马来西亚!!!

原帖由 固执 于 15-7-2007 11:18 AM 发表

一切比过才知道。。

虽然是在马来西亚打,不过马来西亚的球员的稳定度大家有目共睹的。。无论如何,希望宗伟能够赢!

世事无绝对。。。。什么叫“肯定”???
成为事实以后才来说“肯定”。。。。
就算有1%林丹会输,那就不叫“肯定”。。。。。。
连林丹自己也不敢说“肯定”。。。。

原帖由 我陪雨哭泣 于 15-7-2007 10:24 AM 发表

林丹

因为就算李宗伟,也被打败了

也还不能说的酱肯定,比赛还存有很多变数。
印尼的道菲,大马的李宗伟,泰国的文萨,中国的包春来和陈宏,丹麦的克里斯登申都是有机会拿冠军的人物。

回复 #9 Raynold-HS 的帖子

希望在世锦赛决赛,可以亲眼看到马来西亚球员夺冠。。。

加油!!

肯定??100%??哪裡會有這麼一回事的...

原帖由 固执 于 15-7-2007 11:18 AM 发表

一切比过才知道。。

天时地利人和?到时候输了又讲因为主场压力大

白痴的说法!!!!!

不能说100%肯定......只能说林丹,宗伟,道费都是热门.....也别忘记peter gade在1月大马超级赛临开打前生病入院都可以夺冠....

原帖由 guangguang 于 15-7-2007 10:31 发表
今天的一大笑话!!!
林丹好像不曾在大马打败李宗伟!!

今年的大马公开赛lcw好像落马咯。。。

但无论如何,宗伟一定能!!
这次他只是假假输给LD罢了,对不对?!

回复 #17 随风而去 的帖子

李宗伟在今年的大马公开赛落马是输给小包不是林丹!!!

原帖由 随风而去 于 15-7-2007 12:29 PM 发表

今年的大马公开赛lcw好像落马咯。。。

但无论如何,宗伟一定能!!
这次他只是假假输给LD罢了,对不对?!

做什么不讲每次是假假输

我可以说是自己的预感吗??

我有一种预感会是鲍春来夺冠哦。。。。。。

大家可别轰我哦